日前,第一考试网(武汉乐教科技有限公司)宣布题库资源平台对接国内某职业考试命题研究中心,这意味着第一考试网的内容研发能力及水准得到了“国家队”的高度认同。

  在职考教辅领域摸索11年的第一考试网,从2005年主导产品提分卷诞生到现如今的考前冲刺领导品牌地位,其强大的师资团队、超前的研发经验都是不可或缺的条件。据第一考试网内容研发部张经理介绍,该内容研发团队是由包括武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学等在内的8所知名高校的优质师资组建而成,目前专业编辑有108人,均为硕士研究生及以上学历,覆盖医药卫生、财会金融、建筑建工、出国外语、法律公务等五大类的各个学科。第一考试网基于大数据分析、云平台计算、从职业资格考试的核心考点、考试动态、考点出现频率、考试难易程度的分布等诸多维度对学习资源数据库进行不断优化和完善,目前已形成了一套智能化的“灵活规则定制”出题模式。

  同时,作为职业资格考前冲刺领导品牌,第一考试网提供的最新一代技术架构,通过跳转和数据接口等方式,将最新、最全、最优的资源按需求传送给各大命题中心,供其在线组卷。

  未来,第一考试网(武汉乐教)将继续充分利用大数据的技术优势,更加开放、更加共享地把更好的题库资源推送给更多的相关职业考试命题研究中心。让我国的职业资格考试超越世界领先水平,这是第一考试网追求的更高社会责任与使命。