\
  由浙江张泽艺星影视传媒有限公司出品电影《唐宫蜜史》,目前正紧张后期制作中,预计 10 月与观众见面!
        该片由著名新锐导演:周胜来执导、胡高峰监制、耿岩做为制片人、刘煜玲编剧的大型穿越喜剧古装大电影!
  
\



\

 

  这是一部及爱情喜剧题材的穿越剧,融合现代,古装,喜剧等素为一体。本片拥有令人脑洞大开的故事情节、引人人胜的人物关系、经典鲜活的爱情故事、老少皆宜的喜剧桥段、跨越年龄的永恒经典。
  
\
  该片历时筹备拍摄40天,目前正在紧张后期制作中,预计于10月与观众见面。
  
\

 

\

 

  本片于 2016 年 7 月 21 日上午 8 时 36 分象山影视基地开机拍摄。由青年实力派演员张辰驰、陆雨萍主演,并且本剧一开机受到当地领导和当地媒体的高度重视。
 
       浙江东阳影视文化投资有限公司董事长李北阳、浙江横店影视产业管委会副主任陈南征、横漂党支部书记胡高峰等亲临开机现场,表示祝贺和大力支持。
  
\

 

  东阳市广播电视台、东阳市人民日报,中国东方新闻 ,中国维权网,中国新闻出版社 新浪 腾讯 爱奇艺等媒体亲临现场报道。
  该片同时特邀著名京剧艺术家、大书法家李军老师为该片题字,并且电影海报里也首次结合了著名画家彭鸣亮老师的彭式元素来增添浓浓的艺术氛围,让我们共同期待《唐宫蜜史》早日与观众们见面。