西式婚礼,讲求唯美浪漫中式婚礼,偏好喜庆热烈无论中式还是西式婚宴菜品是至关重要的一个环节

  青岛城阳宝龙福朋喜来登酒店

  重磅推出

  婚宴富贵菜

  绅士牛仔粒

  大厨精心炮制上等牛脊肉,切丁、文火煎制,无任何食品添加剂,口感香浓,软嫩弹牙。以青红椒点缀,竹篮装盘,犹如一顶绅士帽子,搭配高雅,是婚宴中不可缺少的一道菜品。

  鼓油童子鸡

  精选小笨公鸡,配合酒店大厨特制卤水酱制而成。童子鸡蛋白质含量比例高,有温中益气、康健脾胃、活络血脉及增强筋骨的功效。鼓油浇汁,口感鲜香劲道。

  美点双辉

  每一场婚宴菜品都缺少不了寓意甜甜美美的精致甜点。青岛城阳宝龙福朋喜来登酒店的婚宴菜品厨师团队精选以柔软、韧滑、香糯著称的水磨糯米粉,以糯米粉团炸起,加上芝麻制成麻球,配以颜色橙黄、味道香甜的南瓜糕,两款自制甜点交相辉映,甜甜糯糯,风味独特。

  蒜蓉粉丝蒸海捕大虾

  青岛城阳宝龙福朋喜来登酒店的婚宴菜品厨师团队甄选当地鲜活肥嫩的海捕大虾,去沙线,延虾被劈开,用盐研制入味,加之蒜蓉上锅蒸。合适的火候和温度使粉丝吸收虾的汤汁,与虾肉一同入口味道鲜美。精致的摆盘是福朋婚宴菜品中的人气菜品。

  八宝饭

  八宝饭寓意金玉满堂,象征着婚姻的和谐美好,是婚宴席中的一道传统菜品。青岛城阳宝龙福朋喜来登酒店的婚宴菜品厨师团队将上等糯米蒸熟,伴以红腰豆、葡萄干、花生米及大枣,色泽鲜艳美观,口感质软香甜。

  精汤小米海参

  婚宴菜席中通常会位上这道菜品。精选肉质肥厚的海鲜、小米,加入大厨自制浓汤,鲜味十足,自然的黏稠度刚好包裹了海参,使之非常入味。海参加入了适当的上汤调味,让高汤鲜美的味道更为凸显。

  鼓油鲳鱼

  鲳鱼,性甘、平、淡,刺少肉嫩,富含蛋白质及其他多种营养成分,具有益气养血、柔筋利骨之功效。将肉质肥美的鲳鱼两面上刀花,腌制入味上锅蒸,撒上葱花姜丝,出锅淋上蒸鱼鼓油。看似简单、却极其考究火候的做法,极大地保留了鲳鱼本身肉质的鲜美,亦是婚宴席上不可缺少的一道经典菜品。

  捞鱼生

  “捞鱼生是一道带有吉祥意味、祈求好运发大财的菜品。以生鱼条为主食材,搭配腌姜丝及各种有颜色的蔬菜丝、水果丝,预先排列在一个大圆盘上,再洒上白芝麻、花生碎、五香粉及胡椒粉等。这道菜七彩缤纷、色泽诱人,是福朋婚宴菜品首创的特色菜品。

  青岛城阳宝龙福朋喜来登酒店婚宴1999/桌起(好日子除外)

  试菜免收服务费

  (仅限已签订婚宴合同者)

  预订及了解更多详情请致电6696 8888 转 市场销售部