崂山,最为海山第一名山,山中有海,海中有山。会场,深藏崂山之中,三面环山,一面环海,景色怡人,3000亩梭子蟹保护区,产出最肥美的螃蟹。

  猛火山泉水煮会场螃蟹

  会场的螃蟹会跳舞,会场的负责人骄傲的说。会场螃蟹的蟹钳长,这是会场螃蟹的最大的特点,两只蟹钳的前半段能相互重叠,挥舞着如跳舞一般。美味的海鲜除了优质的食材,离不开厨师高超的烹饪手艺。青岛李沧绿城喜来登酒店行政总厨马维涛先生,地道的青岛人,阅海鲜无数的他深谙海鲜美味的秘密,为食客带来的别具生面的海鲜盛宴。如何以熟练、独到的烹饪手法,将海鲜原本的鲜味完美地呈现,马厨21年的烹饪海鲜的丰富经验,让他对于各种烹饪海鲜的方法和技巧,都信手拈来,鲜活螃蟹,取会场的崂山山泉水,放入青灰色的新鲜海蟹,猛火快煮。大道至简,带来的却是大味至美。看似简单的清蒸,却极考验厨师的功力,火候、时间都要恰到好处才能更好的保留螃蟹本身的水分和鲜味,让客人在第一瞬间品尝到最原始的海味。掀开锅盖,扑面而来的是蟹子独特的清香,略带甜味,四散开来,挑逗你的味觉神经。

  会场牛毛菜汆海蛎子肉

  牛毛菜名海萝,属于海藻的一部分,因其独特的爽滑和鲜美而被岛城人们喜爱。会场当地的牛毛菜配当地大海蛎子,不涩、不粘、不滑,解腻、开胃,味道独特。

  冰灯海木耳蘸酱

  海木耳,产于海洋深处,老渔民说,海木耳其实是一种海藻,扁扁的,边缘有弯曲;因为形状像木耳,所以叫海木耳。海木耳对水质的要求很高,会场海域三面环山一面环海的天然的条件,为海木耳的生长提供的得天独厚的条件。海水中贝壳类生物丰富,使得海木耳的口感和营养价值更高。

  果木碳烤手撕大黄花鱼

  行政总厨马厨带领团队亲自挑选的黄花鱼,在酒店内自己晾晒,用果木碳烤,搭配马厨精心研制的碳烤调料,果香,芝麻香以及酱香全部融入整条鱼中,外酥里内。采用手撕的手法,保存黄花鱼最本真的口感。

  翡翠三鲜招牌鱼饺

  用加吉鱼肉做饺子皮,海肠,蛎虾,鸡蛋做馅。用蛋清均匀的涂抹在饺子上,把馅料的汁水锁在饺子内。大火蒸制两分钟,一口下去,鱼肉的鲜美以及虾的清香充斥整个口腔。

  还有什锦竹笋海鲜锅;船夫黄尖鱼配煎饼;红岛蛤蜊浸老来少芸豆等承载在很多岛城市民的记忆的海鲜等您!在这开海的季节,青岛李沧绿城喜来登酒店与您一起品味海的味道。

  预约电话:0532-88138888 6830

  地址:青岛市李沧区金水路678号青岛李沧绿城喜来登酒店采悦轩中餐厅