第25届世界脑力锦标赛青岛城市赛将于10月22日23日两天在青岛举行。青岛忆点通超强记忆学培训机构是本次青岛城市赛的承办方,作为本次比赛的预热活动特别邀请了四川省首位记忆大师陈泽辉老师来到青岛,于10月15日下午在青岛海关总署培训教育基地举行了热烈的世界记忆大师赛前分享会。

  第25届世界脑力锦标赛是思维脑图创始人托尼博赞,和世界象棋大师雷蒙德基恩联手创办的,全球公认的世界脑力届奥运赛事。已经在全球16个国家,举办了25届,今年已经是第5年来到中国。

  
  比赛具有权威性,该赛事诞生的世界纪录无需审核,直接纳入世界吉尼斯纪录。且颁发的世界记忆大师证书是唯一全球脑力届公认并通用的记忆力权威证书。

  
  今年中国一共3位世界记忆大师,全都被世界名校录取,如倪梓强被北大破格录取,即墨王点点被剑桥大学录取,黄华珠被香港城市大学录取,自此展开了世界名校对记忆大师人才的争抢大战。

  
  而倪梓强、王峰等江苏卫视最强大脑明星选手,均为第19届世界脑力锦标赛的冠军选手等。世界脑力锦标赛也是最强大脑明星摇篮。
同时,第25届世界脑力锦标赛已经在国家体育总局官网得到相关信息刊登:

  全球仅有294名记忆大师,中国有189位记忆大师。本次分享会由世界记忆大师陈老师现场分享参赛经验,是对备赛学员的成功经验分享更具有极大的榜样鼓励作用。

  青岛忆点通超强记忆学创始人付老师对此次活动寄予了深切的期望,希望此次分享会能为喜爱记忆方法和赛事的同学和选手树立榜样并且继续坚持的力量,付老师是:

  忆点通教育金牌讲师

  第25届世界脑力锦标赛组委会委员

  第25届世界脑力锦标赛选手训练导师

  第25届世界脑力锦标赛脑力运动推广大使

  NLP持证执行师(亲子教育)

  国家公共营养师

并表示会继续为岛城记忆学的蓬勃发展贡献力量。

  并表示会继续为岛城记忆学的蓬勃发展贡献力量。

  本次活动的成功举办也代表着岛城记忆学业界通力协作,10月22日23日的比赛由青岛城市赛组委会倾力准备,为岛城精英选手提供良好的比赛环境和比赛氛围。

  组委会机构分别是:

  青岛家长帮一点通教育咨询有限公司 承办机构

  青岛前沿大脑教育集团

  青岛共好教育科技有限公司

  青岛黄岛区东方欲晓记忆力文化辅导培训学校

  青岛步步高学校书城校区

  青岛忆航道教育咨询有限公司

  预祝岛城精英选手发挥出最高水平,取得荣誉,继续在国家赛乃至世界赛中脱颖而出,夺得桂冠!