bnt新闻讯 精华和面霜一样用途广泛,用好一瓶精华可以轻松解决肌肤问题。下面我们就来看看如何高效使用精华。bnt新闻讯 精华和面霜一样用途广泛,用好一瓶精华可以轻松解决肌肤问题。下面我们就来看看如何高效使用精华。

  1。面霜+精华

  洁面后的肌肤护理绝对是一项浩大的工程,换季期皮肤变得干燥、敏感,更是需要特别用心。此时,不妨尝试将面霜和精华混合使用。特别是忙碌的清晨,爽肤水、乳液、面霜、精华,还要化妆,手忙脚乱,此时不妨使用这一方法。取出面霜放在手背,然后再滴几滴精华涂抹即可。虽然方法简单,但却能享受到两种功效,让妆容更加服帖。

  2。面膜+精华

  在每日一片面膜的热潮下,面膜成了日常必备品。除了单敷,在赋予肌肤水润的面膜上滴几滴精华,可实现保湿和其他功效双丰收。可打开面膜后,在包装里滴几滴精华,轻轻晃动,或是贴上面膜,将精华喷在上面。虽然面膜每天都在用,但是如此便能看到不一样的效果。此外,睡觉前,在敏感的肌肤部位敷上沾了精华的化妆棉,可以镇静肌肤。

  3。化妆品+精华

  在冬天,即使是再精致、水润的妆容,到了下午还是会非常干燥。此时,可以在BB霜或是粉底中混入精华使用。在一直使用的化妆品中加入精华涂抹,不但能实现保湿,还能演绎出充满润泽的水光妆容。另外,这种方法还能持久保湿,抚平角质。

  4。 空瓶+精华

  质地轻盈的精华也可以像喷雾一样使用,但是和水分很快蒸发的喷雾不同,它能长时间水润肌肤。将精华放入喷雾型瓶子中随身携带,可随时拿出使用,即使在户外也能管理皮肤。夏天,能舒缓因紫外线而变敏感的肌肤,冬季则能为因冷风而受损、变干燥的肌肤补充水分。

  Editor’s pick

  01。兰芝新水酷特润精华(Laneige Water Bank Essence EX)是一款加入了保湿因子的补水精华,24小时水润护肤,有效改善肌肤纹理。

  02。叶美朗特別虾青素精华液(Yeblang Special A Star Essence)可在肌肤上形成强韧保湿膜,保护肌肤不受外部环境伤害,塑造更加健康肌肤。

  03。雪花秀滋如珍人参凝时精华露(Sulwhasoo Capsulized Ginseng Fortifying Serum)富含人参精华微粒,由内而外抚平皱纹,令肌肤重获盈弹活力,闪耀青春光彩。金晓真 许杰/文 HWAJIN 和辰化妆品,Yeblang 叶美朗,Laneige 兰芝,Sulwhasoo 雪花秀,bnt新闻DB/