连日来,长江中下游的水情,牵动着无数美媛梦人的心。大家在群里关心相识不相识的代理姐妹,在朋友圈相互关心灾区水情,每个人的心都随着灾情的强弱而起伏。

  7月7日,面对不断加重的灾情,美媛梦决定尽自己的绵薄之力,奔赴灾区,与抗洪一线的战士们一起、与灾区人民一起,共渡难关!

  10:00,联系慰问点,确认慰问第一站为受灾较为严重的安徽省宣城市。确认慰问用品,了解到灾区人民现在最需要的物资是米、油、水。11:00,商讨行车路线,由于连日暴雨,许多路线都已封闭,需寻找安全且快速的行程路线。组织相关人员,组织当地美代,商讨救助行程安排。13:30,一辆满载着3万美媛梦人的祝福与祈祷,由项总亲自驾驶的美媛梦爱心援助车驶向宣城。从决定赶赴灾区,到打点好一切动身出发,美媛梦只用了短短4个半小时。下午五点多,美媛梦爱心援助小分队到达宣城。预计3个小时的车程,由于连日暴雨,走了近4个小时。到达宣城市,来不及任何休整,项总便同当地的美媛梦家人汇合去到米厂、水厂等购买救灾物资。带着购买的米、油、水等救灾物资,美媛梦爱心援助小分队奔赴宣城市阳光中学、信息工程学校和12中3个灾民安置点。物资登记在有条不紊地进行。

美媛梦家人齐上阵,自己搬运救灾物资。美媛梦家人齐上阵,自己搬运救灾物资。

  在去安置点的路上,途径满目疮痍的城市。我们不能阻挡水势的汹涌,但是,我们可以凝聚心中的力量!

  与此同时,得知项总将奔赴灾区,来自全国各地的美媛梦家人也从四面八方发来了祝福。

  天灾无情,人有情。在大灾的面前,任何人个人的力量,都是微小的,薄弱的;但是这无数微弱的力量,只要汇聚起来拧成一股绳,合成一股劲,便会无往而不利!美媛梦始终坚信团队的力量,美媛梦也会将这种信念传递下去!