2016年12月28日,央企中外建(北京)金融与青岛小目标网络科技有限公司在北京举行签约仪式,成为战略合作伙伴。

  中外建(北京)金融在北京正式签约战略入资青岛小目标网络科技有限公司。小目标网络科技有限公司董事长季昌德、董事王永明、总经理马力建;中外建(北京)金融CEO曹新杰共同出席本次签约仪式。

  对于此次战略投资小目标网络科技有限公司。中外建(北京)金融CEO曹新杰明确表示:投资创新型金融平台,实现多元化经营,将会是未来金融发展的新趋势,战略投资小目标网络科技有限公司是中外建(北京)金融打破传统投资方式,迈向创新型优质互联网项目投资的第一步。

  随着行业的飞速的发展、各项监管政策的落地,互联网金融行业从野蛮生长逐步迈入良性发展,未来科技承载着互联网金融将会是新型发展模式,多元化和创新则会成为新一轮的竞争趋势。小目标网络科技有限公司将继续进行业务和产品的多重升级,在严守合规的基础上,继续寻找优质的合作项目,组建和培养更为专业的人才队伍,深入了解客户目标需求和金融发展,用技术创新来切入传统金融、着力发展创新型互联网金融模式,助力用户实现目标,实现多元化发展。

  小目标网络科技有限公司以打造创新型的互联网金融模式为愿景,实现了社交圈和金融圈的圈层跨界,让互联网技术参与到用户实现目标的服务中。小目标APP是一款以实现用户“小目标”为导向的金融社交、互助平台。小目标APP以“募资、攒钱、社交、理财、互助”等核心方式帮助每个用户实现自己的人生目标,打破了传统的理财理念,契合互联网金融模式下的理财理念。

  小目标网络科技有限公司总经理马力建指出:小目标网络科技一直始终不渝地执着追求卓越、极致的服务精神,专注于帮助更多用户实现个人小目标落地,为用户实现目标,为员工实现价值。小目标网络科技也希望和业界伙伴一起推动中国互联网+梦想金融理财市场的健康快速发展,在互联网+梦想金融理财的道路上,携手共进。

  业内人士指出,此次中外建(北京)金融战略投资小目标App,融合了互联网思维,进行了行业内优势互补,是打造创新型互联网金融生态圈的一大步。小目标网络科技有限公司依托中外建金融作为背书,必将在互联网金融市场及其细分市场-梦想类理财平台中迅速崛起,业内人士一致看好小目标的创新模式。今后互联网+梦想金融理财模式,将会逐步走进大众生活。

  据悉,“小目标APP”是一款以实现用户“小目标”为主要目的的创新社交金融产品。