bnt新闻讯 如果属于容易脸肿的体质,就快来关注下面的内容吧。只需要简单的按摩就能减轻肿胀。下面,我们就来看看现实中为众多韩流明星做过美容管理的著名美容理疗师裴恩贞推荐的消肿按摩方法吧。

  首先,在洗头或是烘干头发时就有一个简单的方法。在连接耳朵和头部的区域,刺激稍稍突出的部分即可。将拇指放在上边,用力按压上下揉搓。

  另外,还可以握紧拳头,利用突出的手指的骨头按摩。刺激连接鼻子起始处和眉头中凹陷的部分。另外,按压耳朵正前方的面部神经点也非常有效。

  下面,推荐美容理疗师裴恩贞的专属强效方法-高尔夫球按摩法。在长筒袜中放入一个高尔夫球,中间打结,在另一端也放入高尔夫球再系住。缠到手上之后沿着下颌曲线滚动按摩,同时也可按摩于脖子和肩膀部分。

  另外,用一个高尔夫球也可以做到。将球放在颧骨正下方,由颧骨外侧向里滚动即可。如此可以刺激淋巴腺,排出堆积在面部的毒素和废物,减轻肿胀。

每天利用上述方法简单按摩,就能帮助管理面部浮肿。如果想看到更加显著的效果,可以使用裴恩贞代表亲自研发的单品。每天利用上述方法简单按摩,就能帮助管理面部浮肿。如果想看到更加显著的效果,可以使用裴恩贞代表亲自研发的单品。

  裴恩贞的美容院态与纤(TAEWASUN)利用能量奇石的耳穴疗法非常有名。它是一种通过刺激耳穴消除身体浮肿,去除毒素的疗法,将奇石用胶布站在耳穴上即可。只需简单地贴住就能明显消除浮肿。这一方法的效果曾在实际的节目中得到验证,名气倍增。此外,为了能让更多的人在家自己动手护理,能量奇石提供销售。矿物的种类和大小不同效果也不同,可在态与纤美容院中购买。吴银善 许杰/文 TAEWASUN 态与纤,bnt新闻DB/