从2016年12月29日至2017年1月4日,浅橙·现金卡作为中国消费金融领域的领导者,在美国纽约时代广场的纳斯达克“世界第一屏”,进行为期7天的跨年展播,代表中国优秀企业与全球共庆跨年,喜迎2017,展示了中国消费金融的高速发展和巅峰实力。

  浅橙·现金卡纳斯达克大屏幕  浅橙·现金卡纳斯达克大屏幕

  美国纽约时代广场,被视为吸引“全球目光”的最佳窗口和“世界十字路口”,这里的日均流量达150万人次,年均人流量超过5亿。据悉,每年纽约时代广场的跨年倒计时活动,都会成为全球关注的焦点,这项活动从1904年至今已有110多年的历史。这一天,成千上万的人会聚集在时代广场,共同庆祝这一美好时刻。

  纳斯达克大屏更被誉为“世界第一屏”。中国的杰出企业争相在此亮相,中国国家形象片和顶级企业如阿里巴巴、京东等均有受邀在此“秀实力”。而每年的跨年展播无疑是各大知名企业激烈角逐的品牌宣传“宝地”。浅橙·现金卡此次参加2016-2017跨年共庆,受央视特邀,引发了国内外媒体的广泛报道和关注。

  浅橙·现金卡纳斯达克大屏幕  浅橙·现金卡纳斯达克大屏幕

  据悉,浅橙·现金卡是中国领先的创新型金融科技公司,以“科技驱动信用生态”为企业使命,专注于使用大数据构建信用生态,首创智能特征的HAS风控模型:Hi-Data大数据用户模型、AutoMan智能特征学习系统、S-Eye可视化特征衍生系统三个模型,对海量弱特征数据进行定量风险分析,并在此基础上提供与之相匹配的金融信息产品与服务,帮助传统金融服务无法覆盖的人群享受到高效、便捷的互联网金融服务。现金卡是互联网小额信贷信息服务平台,也是年轻一族的预支现金服务平台,拥有整套自主研发的智能风控系统,可以实现24小时在线全智能无人工审批、30分钟内完成98%的放款,最快1分钟到账。这正是浅橙·现金卡在竞争激烈的金融行业,领先于其他消费金融服务平台的主要原因。

  据悉,2016年12月,浅橙科技获得1家上市公司、2家VC的战略投资。目前现金卡平台的资金实力、发展模式、新用户增速、平台订单增速、风险控制、运营水平、用户服务能力均处于行业领先水平。现金卡已累计服务超过五百万用户,不仅获得顶级金融机构30亿的授信,还荣获了由第二届中国消费金融发展大会颁发的“2016年度消费金融突出贡献奖”,入选网络借贷行业最大最权威的第三方资讯平台网贷之家发布《2016消费金融行业新场景排行榜》现金贷TOP10,在互联网小额短期现金贷领域已经进入行业三甲。此次受央视特邀登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,是行业、媒体和用户对浅橙·现金卡的又一次极大认可。

  浅橙·现金卡相关负责人表示,面对中国日益增长的消费金融服务市场,现金卡正在致力于用大数据逐步完善中国信用金融服务的生态体系,坚持科技创新,搭建开放有效的科技型金融服务平台。浅橙·现金卡会朝蓝领生态和大数据征信这两个方向延伸。一是关注蓝领贷后服务,提供给用户劳动创收的机会,致力于解决用户还款难的问题;二是未来将作为征信查询平台,有选择地开放自身海量的数据,以供金融机构征信查询。浅橙科技以此来优化互联网金融服务,驱动消费金融的积极健康发展,希望实现真正的普惠金融。

  浅橙·现金卡相关负责人表示,非常感谢央视的邀请,荣登纳斯达克“世界第一屏”,我代表现金卡全体员工借这次喜迎2017年全球跨年活动,向全世界人民献上美好的新年祝福,也希望为全球用户带来更加优秀的产品和消费金融服务。