元旦小假已经结束,春节即将到来这让许多人兴奋不已。一来终于可以好好休息一下,二来有的人也有机会可以回家看望父母了。春节回家,礼品必不可少,中国人历来最讲究送礼,不仅融入到民族文化中,更是体现在日常生活的方方面面:不管是小康之家还是书香门第都希望能收到一份用心的礼物。尤其是送给父母的,更要能体现心意。假期携臻多美为父母送上一份健康。

假期携臻多美为父母送去一份健康假期携臻多美为父母送去一份健康

  那么在送礼中如何送出心意呢?不妨像我一样,送出一份“健康”,一来体现用心,二来表达对父母的关心,实属一举两得。而送父母“健康”可以有很多种方式,有送冬虫夏草的,有送燕窝补品的,在我看来,这些都是虚的,对健康并没有很明显的好处。因此,我会选择给父母送一份臻多美花青素。众所周知,花青素花青素有助于降低心脏病、心血管等疾病的风险,还可有效抵御部分癌症化疗放疗期间的组织辐射损伤等神奇功效。

假期携臻多美为父母送去一份健康假期携臻多美为父母送去一份健康

  近些年,癌症、心脑血管疾病已成为我国中老年人的“罪魁祸首”,国家也开始注意到国民健康的重要性,提出“健康中国”的号召。经欧盟研究团队多年的临床实验研究再次证实,花青素对于心血管等疾病的预防具有积极作用。

  花青素在医学应用中是著名的血管扩张剂,可以维护心脑血管的正常功能;同时,它还可以消除血管内的炎症。炎症的发生会引起非常多的心脑血管问题,心脏病的诱因之一就是心脏血管内的炎症。

  花青素还可以舒张动脉血管壁的平滑肌,扩张血管,使血流顺畅,从而平衡血压。花青素会在我们运动的时候扩张血管,向运动肌肉和血管运输更多的氧、营养物、维生素、抗氧化剂及生长因子。

  我爸妈今年已经快七十岁了,身子依旧很强健,每天精神焕发,邻居们都很羡慕我爸妈,纷纷讨要健康秘诀。我爸妈每次也会不吝地告诉他们这份所谓的秘诀,脸上还扬起自豪的笑容:“这得多亏了我儿子给我们买的臻多美花青素,我们身体才能这么硬朗。”看来这份新年礼物还给爸妈带来了面子,一举三得,我也很高兴。假期携臻多美为父母送健康。