2017年的新年,迎接我们的依旧是那位“老友”——雾霾。从1月1日起华北地区再度被雾霾席卷,节日的喜庆也被雾霾卷走了颜色,各地雾霾橙色预警持续发布。

  我们似乎已经锁不住雾霾的脚步,而我们却真实地被雾霾困在了迷雾之中。生活在拥挤的都市,我们每天可见的是隐身于阴霾中的都市,布满了尘埃的呼吸,面对雾霾难道我们只能沉默忍受,傻傻等风来救?!

  如果一款窗纱可以实现85%的阻霾率,那是不是可以称之为防霾神器?

  今天我们就跟各位安利一款真正有效的防雾霾窗纱——艾尚负离子防雾霾窗纱

  艾尚负离子防雾霾窗纱使用荷兰代尔夫特大学Delft大学Bob Ursem教授离子降尘技术——以高浓度负离子与空气中的PM2.5、灰尘等带正电的微粒相结合发生电性中和作用,使其聚成球降落,从而消除其危害的技术原理。

  艾尚研发团队突破负离子降尘技术应用领域的限制,创造性地将该项技术应用于窗纱生产,研发过程中,艾尚团队几经选择,最终确立以每立方厘米12000个空气负离子释放量为设计指标,同时经多次试验选出最合理窗纱孔径将物理阻隔与负离子净化相结合,推出全球首款负离子防雾霾窗纱。该产品防水性能、透气性能及耐老化性能均经国际权威第三方监测机构认证,其中产品阻霾效率更是经中国质检集团(CCIC)检测达到85.16%。

如此用心的设计,如此高效的产品,你是不是也动心了呢?如此用心的设计,如此高效的产品,你是不是也动心了呢?

  平心而论,艾尚所做的也只是多了一些思考,他们深耕防雾霾技术领域,却从未去营造各种噱头以哗众取宠,他们只是在努力用心以科技来解开雾霾这场迷局。还了解到在产品推出后近一年的时间里,先后在北京、济南、郑州、青岛、乌鲁木齐等近二十个城市做了一千百组以上的客户使用测试,最终他们敢堂堂正正地拿出85%这业界第一的阻霾效率来发声。

  做真正有效的防雾霾窗纱,艾尚无需复杂的套路,只有对细节精益求精,艾尚也深信,态度决定高度,方法决定成败,用心以科技来帮助千万家庭走出“霾伏”。

  您可以致电400-0187-123或关注公共微信平台“艾尚环境”了解更多产品信息!