bnt新闻讯 好的皮肤离不开持久的管理,但是很多人通常都怕麻烦或是忘记。最近,携带方便,只需喷洒就能实现管理的产品备受热议。下面,我们就搜罗了众多喷雾型产品,从头到脚喷一喷。

  ◆护发

  护发喷雾能够为干燥、分叉的头发补充水分,还能让头发散发淡淡的香气,拥有让人心情好转的魅力。从小到一只手就握住的产品到可以用很久的大容量产品,选择非常多样。

  #菲诗小铺(The Face Shop)Essential Damage Care Hair Mist是一款混合了在印度流传下来的5种精油的喷雾。不但香气动人,还能护理损伤的头发。

  ◆护体

  如果涂完身体乳很快就感觉到干,推荐身体喷雾。洗完澡后在水分还未完全蒸发时喷在身体上,之后再涂抹润体乳,就能让肌肤更加水润。另外,一般都伴有淡淡的香气,也能当香水使用。

  #Body fantasy Fresh White Musk Body Spray是一款水分满分的喷雾,有携带方便的轻便款也有家中使用的实惠装,香水浓度高,香味持久。

  ◆护肤

  为了保持肌肤水润,需要源源不断地为肌肤补充水分。但是,随身带着面霜时不时拿出涂抹很不方便。然而若是用喷雾,水分很快蒸发,水润也只是暂时而已。此时,用营养成分替代水分喷在脸上吧。

  一妆独秀沐缤美 美迪思特(FIRST COSMETIC MULBIT 美 MEDIST)压缩100%不含防腐剂的功能性原料和天然成分,是能帮助恢复疲惫肌肤的皮肤营养剂。它还是一款新概念专利产品,需将功能性原料锭剂放入温水中融化使用,有调节皮肤状态、再生、美白、改善皱纹等不同效果,可根据自身需求选用。

  ◆护足

户外活动脚出汗不能清洗的时候可以使用脚部喷雾。运动量大或是天气炎热时携带,不但能够清洁,还是一种礼貌的行为。户外活动脚出汗不能清洗的时候可以使用脚部喷雾。运动量大或是天气炎热时携带,不但能够清洁,还是一种礼貌的行为。

  #The Body Shop PEPPERMINT COOLING FOOT SPRAY RENO是一款能为疲劳双脚提供生气的喷雾产品,薄荷精油和薄荷醇成分能够舒缓脚部疲劳,带来清爽感受。

  ◆防晒

  皮肤老化的元凶是紫外线。然而紫外线无法避免,因此就要保护皮肤不受紫外线伤害。日常生活中,每次都要拿出防晒霜涂抹十分繁琐,而且也会有卫生问题。此时,需要一款能够减少不便的防晒喷雾,只需喷在妆容上或是身体的任意部位即可。

  #妮维雅(NIVEA)Protect and Refresh Sun Spray是一款涂抹清爽、吸收快速的透明型防晒产品。强效防水、防汗,持久性和耐水性都十分出众。

  ◆Editor’s pick

  01。 菲诗小铺(The Face Shop)Essential Damage Care Hair Mist02。 Body fantasy Fresh White Musk Body Spray03。 一妆独秀沐缤美 美迪思特(FIRST COSMETIC MULBIT 美 MEDIST)04。 The Body Shop PEPPERMINT COOLING FOOT SPRAY RENO05。 妮维雅(NIVEA)Protect and Refresh Sun Spray

  金晓真 许杰/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妆独秀,The Face Shop 菲诗小铺,Body fantasy,The Body Shop,NIVEA 妮维雅,bnt新闻DB