翼龙贷投资有风险吗?这是很多P2P平台投资人都十分关心的话题,对于很多在翼龙贷投资的投资者来说,这更是急需迫切解答的问题,下面,我们就结合翼龙贷的真实案例,为大家分析一下“翼龙贷投资有风险吗?”这个问题。

  翼龙贷投资有风险吗?“同城O2O”模式风险管理体系

  翼龙贷投资有风险吗?三农借贷靠谱吗?尤其是针对当今农村金融市场的疲软现状,更是让许多人望而却步,针对这一问题,翼龙贷通过对农村市场的实地调研,结合大量的数据分析,创立了适合农村借贷的“同城O2O”模式。

  在第八届金融科技与支付创新2016年度盛会上,翼龙贷助理总裁王倩就“翼龙贷的三农实践-互联网金融培育农村信用体系”做相关主题演讲。在演讲中,翼龙贷王倩以生动的事例向与会人员介绍了翼龙贷在解决三农金融问题上的艰辛与努力,正面解答“翼龙贷投资有风险吗?”这个问题。

  她介绍,翼龙贷扎根农村,将互联网金融注入农村市场,首创以线下线上联动为特色、通过线下实地调研实施风险控制的“同城O2O”模式。

  翼龙贷利用“同城O2O”贷前的家访积累借款人完善的信用信息,结合互联网技术及大数据优势。此外,翼龙贷在实践中还发展出一套适合农村社会的信用甄别体系及风险控制方法,并在此基础上建立了大数据的反欺诈机制,这些都成为解决“翼龙贷投资有风险吗”这个问题的第一手资料。

  翼龙贷通过严格的风险监控,打造农村“信贷工厂”,培育农村信用体系。

  在此体系下,翼龙贷利用农村“熟人社会”的独特模式,收集农民不良借贷记录等信息,而这些也将成为翼龙贷把控风险时的重要考虑因素,为投资人的资金安全负责,解决“翼龙贷投资有风险吗”这个问题。

  翼龙贷投资有风险吗?翼龙贷真实案例详解

  “如果没有翼龙贷,我恐怕永远也翻不了身,以前我只是个养猪的……”面对来访的记者,翼龙贷江西修水县运营中心的借款户、58岁的老人戴一勇(化名)热泪盈眶。

  翼龙贷靠谱吗?翼龙贷三农真实案例

  2015年1月18日,蹬着三轮车来到翼龙贷修水县的运营中心,因为不甘于靠儿女防老的他,内心一直萌动着靠自己的双手改变现状的念头。他知道距离村子5公里左右的后山几乎荒废,但是种植杉树却能变废为宝,生机无限。因为杉木纹理顺直、耐腐防虫,广泛用于全国的建筑、桥梁、家具、园林景观等方面。然而他抱着这个想法找了当地的农信社和几家银行后,均以他无抵押、无担保、无固定还款来源等缘由拒绝。

  在村头看到翼龙贷广告的老人,希望可以通过翼龙贷的帮助实现自己的创业梦,翼龙贷在经过严格的审核后,并没有确定贷款给老人的意向,几天后,翼龙贷业务员经不住老夫妻的苦求,请来了修水县运营中心的总经理刘建国。了解情况后,刘建国决定亲自去老戴家和他所说的深山走一趟,毕竟翼“翼龙贷投资有风险吗”这个问题需要实地调研后才行。

  通过严格的调研,翼龙贷工作人员发现这是一个很好的项目,前景十分可观,但是如果要解决涉及的“翼龙贷投资有风险吗”的问题,仅有这些还远远不够,翼龙贷还需要进行更进一步的风险评估。

  翼龙贷修水运营中心的工作人员按照翼龙贷的风控标准,经过多次对老戴的借款用途的详尽调研,在完成一系列手续后, 6万元钱在2015年的2月21日终于到了老戴的手里,这些钱都是基于戴老项目的可行性和翼龙贷风险评估的结果做出的客观结果,在解决项目资金的同时更坚固翼龙贷投资有风险吗的焦点。

  翼龙贷公司靠谱吗:深山中找到人生的光亮

  十年育树,百年育人。老戴说,种植业非一朝一夕就能获利,他养家畜和鱼塘为的是每月偿还借款的利息,剩余的收入就用来扩大杉树林。翼龙贷平台的受益人老戴每个月按时归还利息,一年的贷款周期到期后,如期归还了整笔借款。

  翼龙贷投资有风险吗——老戴和他的毛笔制作间

  翼龙贷公司靠谱吗:有多幸运就有多努力

  雨后的山上泥泞不堪,面对频频掉队的记者们,老戴不时停下来等待。但脸上一直面带微笑,“几年来,从几棵树到现在的400亩杉树林,这里只有我一人。”

  戴一勇带领记者参观他的杉树林(成树和幼苗)

  绵延深山处,远远望去,只有稀稀疏疏的几户人家,通往山顶的红色土壤山路上,一座座坟茔时隐时现。如果不是老戴有营业执照在手,很难想象,如今这片屹立在山头的苍翠挺拔与破土而出并肩的杉树林,竟然是这位年近六旬的老翁一个人的“杰作”。

  如今,老戴的家庭情况已经是翻天覆地的变化,而说起这些变化,翼龙贷可谓居功至伟,而这只不过是翼龙贷众多案例中的一个而已,通过严格的风险把控,翼龙贷尽力降低“翼龙贷投资有风险吗”这个问题带来的不利,在为投资者获取收益的同时更保证投资者资金的安全,在真正惠及三农的同时,让投资者对翼龙贷平台放心。