bnt新闻讯 关于美容的各种资讯以及产品让在家护理成为可能。下面,就为大家介绍如何在家简单、快捷地护理全身。

  bnt新闻讯 关于美容的各种资讯以及产品让在家护理成为可能。下面,就为大家介绍如何在家简单、快捷地护理全身。

  ◆头皮护理

很多人都十分苦恼发丝损伤,其实,只要护理好头皮就能拥有丝滑秀发。尤其是换季期,头皮和皮肤一样会有严重的起皮现象。

  很多人都十分苦恼发丝损伤,其实,只要护理好头皮就能拥有丝滑秀发。尤其是换季期,头皮和皮肤一样会有严重的起皮现象。

  头皮不像皮肤一样能直观的看到全部,所以清洗头皮要格外用心。此时,可以尝试用浴球或洗头刷(shampoo brush)。

  将洗发水倒在浴球上后揉搓一下,就能产生丰富的泡沫。即便是很少量的香波也能制造出很多的泡沫,非常实用。将泡沫抹在头皮上,接下来用刷子均匀梳即可。

  另外,洗完头后,注意用凉风或是自然风代替热风来干燥头皮。因为只吹干发丝,剩下的水分和余留在头皮的热量会加重角质问题。

  #Olive young Cream Bubble Net是一款沾上清洁产品后即可制造出如鲜奶油一样柔软、细密泡沫的网。

  #The Body Shop OVAL CUSHIONED WOODEN PIN BRUSH LARGE可刺激头皮进行按摩,防止头发打结。

  ◆护手&脚霜

秋冬天手脚也是需要特别照顾的部位,干净、柔软的双手和双脚即便不做华丽的美甲也十分美丽。秋冬天手脚也是需要特别照顾的部位,干净、柔软的双手和双脚即便不做华丽的美甲也十分美丽。

  而实现手部护理,只需轻松就能买到的凡士林和一次性塑料手套。睡觉之前,双手涂一层厚厚的凡士林,之后带上一次性塑料手套即可。第二天,手就会明显变得更加嫩滑、柔软。

  夏天想毫无顾忌地穿上凉拖漫步,那么从现在开始就要护理脚了。特别是会干燥皴裂的脚后跟,涂抹大颗粒的脚部磨砂膏或是利用美妆工具去角质都可以。

  用完磨砂膏后,可以将放了很久的营养面霜涂抹在脚后跟,然后套上睡眠袜让双脚暖暖的。如此,健康、干净的脚部管理就完成了。

  #欧舒丹乳木果护手霜&润足霜(L‘OCCITANE HAND CREAM&FOOT CREAM)含有乳木果油,可轻柔、舒适呵护手脚皮肤,法国产薰衣草精油成分可以温和保护肌肤。

  ◆夜间护理

  睡眠中,皮肤开始舒缓累积的疲劳。过程中,虽然皮脂分泌减少,但水分会蒸发。因此,为拯救水分大量蒸发的皮肤,认真进行夜间护理势在必行。

  皮肤再生最活跃的时间是夜晚10点至凌晨两点,想要充分利用这一段黄金时间,需要养成早睡的习惯。

  另外,做好充足的肌肤护理和利用面膜或是睡眠面膜等特殊管理会让皮肤在第二天焕然一新。做好夜间护理比任何昂贵的化妆品或是美容院护理都要有用的多。

  #泰拉苾美白睡眠面膜(Thelavicos whitening sleeping Mask)是一款美白功能性面膜,睡眠过程中就能帮助打造焕白、透亮的美肌。金晓真 许杰/文 HP&C,Thelavicos 泰拉苾,Olive young,The Body Shop,L‘OCCITANE 欧舒丹,bnt新闻