bnt新闻讯 2017年是丁酉年,也是属相为鸡的人的本命年。在中国的传统习俗中,为了赶走不好的运势,处在本命年的人们会穿上红色内衣或绑上红腰带。

  同样过农历年的中国与韩国,明星中又有哪些人会在今年度过自己的本命年呢?他们有哪些共同点呢?下面就来一同看看吧。

  属鸡明星帅又美?

  细数中韩属鸡明星,男的俊女的美。其中包括人气韩剧《蓝色海洋的传说》、《来自星星的你》的女主全智贤、“韩国艺能女王”宋智孝等都是1981年出生,生肖为鸡的女星。

  姜栋元、赵寅成、李栋旭等男星也都是1981年出生生肖为鸡。另外,1993年出生的俞承豪、朴宝剑、女团T-ara成员芝妍等也都是生肖为鸡的韩国人气明星。

  接下来看看中国明星中又有哪些人是生肖为鸡呢?“天后”王菲出生于1969年,生肖为鸡。年近五十却丝毫看不出岁月在她连上流下的痕迹。中国女星“颜值代表”范冰冰出生于1981年,同样生肖为鸡。

  上述提到的无论是中国还是韩国,生肖为鸡的女星与男星的共同点,那就是俊美的外貌。尤其女星们的完美妆容更是为她们的颜值大大加分。

  效仿女星完美妆容

  >> 红唇

除了在穿搭上配上红色显得喜气外,也可将红色作为妆容的亮点,让妆容更显生机、有活力。除了在穿搭上配上红色显得喜气外,也可将红色作为妆容的亮点,让妆容更显生机、有活力。

  方法 1 细致洁面打造无瑕美肌

  若将肌肤无青春痘等问题的出现,首先要做到的便是细致、到位的洁面。美编为你推荐too cool for school的EGG MOUSSE SOAP这款洁面产品。

  为迎2017丁酉年,该产品在已有的优良品质上改良,更选择了象征幸运的红色包装。含有与一般鸡蛋相比营养成分更为丰富的红卵的卵黄提取物,稠密的泡沫,细腻富有弹性,可以使皮肤刺激最小化。在去除彩妆残留物的基础上,可深层清洁废弃物,同时具有保湿、提高皮肤弹性、使肤色更加清净明亮的效果,是一款摩丝剂型的泡沫洗面奶。

  方法 2 打造服帖底妆

冬季里的极度干燥令底妆难以服帖,妆容易显得不整洁。这样的时候不妨在妆前使用面膜产品,为肌肤充足水分,也能令底妆更显服帖。冬季里的极度干燥令底妆难以服帖,妆容易显得不整洁。这样的时候不妨在妆前使用面膜产品,为肌肤充足水分,也能令底妆更显服帖。

  too cool for school EGG MOUSSE PACK,这也是一款为迎接2017丁酉年的到来推出的全新包装产品。松软的泡沫中含有与比一般鸡蛋营养价值更高的红卵成分,具有保湿、弹力、营养,和使肤质更加嫩滑的效果,可以促进基础化妆品的吸收,提高彩妆产品的附着力。

  方法 3 魅惑红唇妆

  延续了2016年冬季的热潮,在2017年红唇妆依旧会受到女性们的青睐。在选择唇妆产品时,一是要选择与自身肤色相符的红色,二要注意产品的质地是够足够细腻及显色效果。
  GLAM ROCK VAMPIRE KISS RED EDITION,卓越的显色令该产品成为了女性们打造红唇妆的必备单品。该产品内更添加了三种植物性精油,可在嘴唇外部形成一道天然保湿膜,达到外干爽内水润的效果。该系列产品共分为五种颜色,五种深浅不一的红色可助打造出气质不同的红唇美妆。宋恩智 郑文兰/文 too cool for school,王菲、范冰冰微博,bnt新闻DB/