冬季是“老慢支”的高发季节,加上近年空气污染严重、雾霾天气高发,发病率逐年攀升。老年人作为体质虚弱人群,更是容易中招,为了帮助南京市民防治老慢支,南京绿A分公司再次携手《现代快报》举办大型健康公益讲座。

  知名教授把脉健康

  防治老慢支勿忘增强免疫力

  据了解,本次公益讲座是南京绿A公司2016年下半年组织的第二次健康公益讲座。讲座邀请了在老年慢性内科疾病领域颇具知名度的主任医师——骆天炯教授,不少绿A会员和南京市民慕名前来聆听讲座。

  骆教授表示,老慢支的久治不愈虽然与空气质量、气候变化不无关系,但更与个人体质和免疫力密切相关。尤其是老年人,由于本身体质虚弱、免疫力下降,病菌更容易侵入,容易导致病情反复。

  据悉,云南绿A生物工程有限公司的拳头产品—绿A天然螺旋藻精片,是国家批准的具有增强免疫力、辅助降血脂、提高缺氧耐受力和缓解体力疲劳等五大功能的保健产品,对慢病缠身的老年人来说,是日常改善体质的优质健康品。体质好了,也有助于降低老慢支的发病率。

  20年致力于民众健康

  绿A成南京市民贴心健康守护者    

  讲座结束后,南京绿A分公司还向每位到场人员赠送了价值一百多元的绿A玫瑰花浓饮料和2017年精美台历。据了解,绿A玫瑰花浓饮料由高原优质重瓣玫瑰和低聚果糖精制而成,对润喉清咽、改善便秘、美容养颜等颇有助益,有助于老年人冬季养生。

  参加讲座的市民表示,此次讲座非常实用,教授的讲解也通俗易懂,对老慢支的防治很有帮助。同时,不少到场者表示,作为绿A 的会员非常幸运,能经常接触到各种有价值的健康活动。

  据悉,成立于1997年的绿A公司至今已有近20年的发展历史。在近20年的时间里,绿A凭借诚信经营和优质产品以及高度的企业担当,成为了一个知名的健康符号。绿A扎根南京16年,绿色、优质属性深入人心,已经成为了南京人送礼、自己吃的健康首选。