谁都想拥有健康无瑕的肌肤,面对快节奏的生活与工作,人们承受过大的压力,更加重了肌肤衰老的速度,本来工作都够烦心的,皱纹的出现更加令人烦恼不已。做梦都想去除皱纹?有效延缓肌肤衰老速度?从今天开始进行正确的肌肤管理,让你的肌肤停在二十岁。

  抗衰老最好的方法,只要遵守以下几点就能防止老化,打造出更年轻的肤质。

  01 保湿喷雾锁住水分

  在干燥的天气里,我们每天清晨梳洗护肤之后,接下来的一整天都是在户外,而清晨对于肌肤的护理很快就会被带走,而此时你急需一瓶保湿喷雾来帮你的肌肤补充水分,建议大家都在自己的包包里携带一小瓶保湿喷雾,保证肌肤水润。

  02 保湿面膜使肌肤水润

  每星期来两到三次保湿面膜对于呵护干燥的肌肤有着很好的护理效果,大家可以在专营店购买保湿面膜,也可以自制保湿面膜,像苹果、黄瓜、丝瓜等用来作为保湿面膜的原材料,都是非常不错的选择。

  03 睡前喝上一小杯水

  夜间是肌肤补水的最佳时间段,在夜晚临睡前喝上一小杯温水,补充一晚代谢损失的水分,然后美美的睡上一觉,保证你起床后的肌肤水汪汪的。但是,值得注意的是,只需喝上一小杯水,千万不要喝太多,睡前喝太多水会导致面部水肿,而失去了润肤的效果。

  04 坚持运动延缓衰老

  如果你真的愿意花上重金打水光针,真的不如每天抽出一个小时去做做运动。运动出汗不仅排出身体里的毒素,还能调节身体代谢,使得身体和面部皮肤非常紧致。长期坚持锻炼身体,不管对肤质还是气质都会有显著提升。推荐游泳、瑜伽、慢跑、健身操等。

  05 使用去皱养护精华

  想要肌肤保持自然紧致,可以每晚洁面后,将去皱养护精华均匀涂抹在脸上,不仅让肌肤细嫩水润,又能促进肌肤生成胶原蛋白,改善皱纹肌肤衰老等问题。在涂抹去皱养护精华时借助化妆绵是个好方法,这样更易涂抹均匀,保证吸收。

  美姿尔苹果干细胞(MEIZIER STEM CELLS):这是一款保湿、去皱抗衰及提升肌肤弹性的产品,能为肌肤补充充足的水分,保湿功效极佳。同时还具有镇定肌肤的作用。

  美姿尔苹果干细胞清爽又保湿,分为滋养修复原液(Nourishing repair concentrate)、干细胞原液(Stem cells concentrate),先用滋养修复原液(Nourishing repair concentrate)打造水润肌底,同时促进后续吸收保养的展开;再用含有苹果干细胞精粹的干细胞原液(Stem cells concentrate)为肌肤补充营养,重新激活细胞活性,恢复年轻蛋白质合成,释放肌肤年轻活力。

  去皱抗衰老的产品虽多,但要说起殿堂级抗衰老产品,肯定要数最经典美姿尔苹果干细胞了,除了具有绝佳的抗皱,抚平细纹,紧致肌肤效果,不同于一般的熟龄肌去皱抗衰产品,其配方纯植物萃取,肌肤清爽、零负担,不会因为营养过剩,给肌肤造成任何负面问题,绝对不失为去皱抗衰老的首选护肤圣品。