bnt新闻讯 很多演艺明星的护肤秘诀都在洁面中,实际上洁面对皮肤管理的重要性自是不言而喻。若不将一整天堆积的污垢和妆容干净洗掉,那么痘痘等问题很快便会不请自来。下面就为大家公开几个美肌明星介绍的洁面小窍门。

  首先要记住“温水洗脸冷水冲洗”这一铁律,太热的水温会对皮肤造成刺激,用略微有温热感的水洗脸,然后再用凉水冲一遍,收缩毛孔。

  第二条注意事项便是“仔细”,认真清洗整个脸部的每个角落在洁面过程中最为关键,双重洁面、使用专用彩妆卸妆产品必不可少。

  先将化妆棉用卸妆产品浸湿,覆盖在眼唇上,待2分钟左右后轻轻按压擦拭掉即可。接着再用卸妆膏或者卸妆油,最后用洗面奶进行二次洁面。这个过程比较麻烦,所以很多人都直接忽略掉了。

  不妨尝试下无需多次洁面的多效合一洁面产品。由于韩国女演员的实际使用而出名的魅可丽倪(MAXCLINIC)MAX CHANGE OIL FOAM是一款油妆质地但遇水即可变为洗面奶的洁面产品,能一次性解决双重洁面的问题,具有出色的清洁能力,连重点彩妆也能干净卸除,生成的泡沫细腻而温和,可发挥出优秀的深层清洁效果。

  另外,用一般的洁面产品洗完脸后皮肤很容易出现干燥紧绷感,需要马上喷喷雾或抹爽肤水,而魅可丽倪(MAXCLINIC)这款洁面油则不然,就算擦干水分皮肤也不会有紧绷刺痛感,依然水润透嫩。它还添加了毛孔护理成分,可让肤质更加细腻丝滑,维他命成分则能起到提亮美白肤色的效果。

  魅可丽倪(MAXCLINIC)MAX CHANGE OIL FOAM凭借由油转泡沫的特点在韩国备受欢迎,被誉为“反转洁面油”,人气十分火爆。

使用方法很简单,按压3~4次取出适量洁面油,在化着妆的脸上均匀涂抹开来,用指尖轻柔按摩融掉妆容污垢。使用方法很简单,按压3~4次取出适量洁面油,在化着妆的脸上均匀涂抹开来,用指尖轻柔按摩融掉妆容污垢。

  然后把洗脸刷充分浸湿,打出泡沫后洁面即可,若不用洗脸刷,直接用手浸湿后轻轻搓出泡沫也可以。接着用温水洗脸、用冷水冲洗就完成了干净的洁面护理。吴银善 马义涵/文 N&B LAB 妍艾莉化妆品有限公司,MAXCLINIC  魅可丽倪,bnt新闻DB