随着二胎政策的开放,猴年的新生宝宝数量剧增,使得越来越多的洋奶粉奶粉将目光聚集在中国市场,加大了奶粉市场的竞争。然而,随着人们消费习惯渐趋理性,相对于洋奶粉,人们更愿意选择更适合中国宝宝体质的国产奶粉。

  长期以来,美可高特在专注为中国宝宝做好每一滴羊奶粉的这一战略之下,美可高特本着对消费者负责的心态,始终坚守安全生产,同时也注重产品配方的研发和质量,获得了一致认可与信赖。

  近年来,我国政府高度关注食品安全问题,并出台了一系列监管政策,规范行业发展。美可高特奶粉积极拥抱监管政策,秉着婴幼儿奶粉安全与品质高于一切的价值观,美可高特成功打造我国婴幼儿羊奶粉食品领域的一条完善的产业链。

  美可高特羊奶粉也注重打造品牌价值。基于在品牌创新及践行社会责任方面的突出成绩,美可高特在近日斩获乳制品类“2016消费者喜爱的食品品牌”,获得这一奖项的其他乳制品品牌还有:伊利、蒙牛、光明等乳业大咖,而美可高特则是斩获此项荣誉的唯一一家羊乳企业,同时这也是美可高特继2015年获奖之后,第二次抱奖而归,由此可见美可高特在羊乳行业中的“领头羊”地位。

  作为中国羊奶产业的先行力量,美可高特始终坚持以品质为根本,打造出品质与口碑双赢的畅销羊奶产品,在奶粉配方注册制的新政之下,迎来新的发展机遇。美可高特在恪守质量品质的同时还非常注重创新,深入洞悉中国羊奶消费群体及爱好者的潜在需求,不断推出引领市场潮流的新产品,成为实至名归的“消费者喜爱的食品品牌”。