韩国瓷肌这个品牌之所以能够成为获得消费者的信赖,它的一路发展就显得非常的重要。接下来就通过瓷肌顾问的介绍,来让大家了解瓷肌这一综合性美容品牌,并透过韩国瓷肌的品牌理念和品牌项目,进一步了解瓷肌不凡的发展之路。

    皮肤科医师参与,综合性服务品牌

    自2008年成立至今,韩国瓷肌已走过了九年风雨历程。在良好政策环境的支持下,韩国瓷肌已形成了独特的业务模式,并迅速成长为业内一匹“黑马”,备受消费者赞誉。

    “经过多年的市场开拓与积累,韩国瓷肌已不同于一般的整容连锁机构,其在中国市场业务已不局限于整容,而是集护肤、定妆、整容等业务于一身的综合性医美集团。”瓷肌顾问说道。

    韩国瓷肌拥有强大的科研实力,是由韩国4ever皮肤科医院专业团队参与设计研发,致力于研究问题肌肤,为肌肤问题带来解决方案。

    荣获韩国消费者满意指数(KSCI)大奖的韩国4ever皮肤科/整形连锁医院,经过近10年在皮肤科医学美肤领域发展,已在韩扩大至20家整形医院,通过与客户面对面的沟通和治疗,不断累积大量解决皮肤问题的真实案例及治疗经验

    多维度运作,打造全方位用户体验

    瓷肌顾问指出,一个品牌的发展之路绝对不是只有单一的品牌的,它一定是在多项项目的共同支持下才能走的更好的呢。因此韩国瓷肌也拥有众多自己的项目。

    其中一个就是瓷肌医生面部肌肤修复中心。这个主要是问题肌肤的护肤,这是一个走国际化的品牌,并且是集中了教导学习、产品研发以及线下的加盟,并且还开启了直营模式,整个来说,业务的范围之广发展之快,是非常的迅速的。这个品牌主要是以产品的品质为主要的导向,并且有了多年的技术沉淀,获得很多消费者的喜爱。

    另一个则是韩国瓷肌医学美肤中心。为满足顾客多方位美容需求,韩国瓷肌提倡“如天生般自然”的美肤效果,拥有多年丰富临床经验技术团队,并配备国际多种先进激光设备,韩国权威专家团队,以符合个人特性的针对型服务致力于为顾客提供最佳的服务。

    丰富的产品矩阵,奠定坚实的基石

    韩国瓷肌产品,种类非常多样化和个性化,给消费者更多更广泛的选择空间。比如说,韩国瓷肌快乐-夏防晒套装 、韩国瓷肌蛇毒精华面膜、蜗牛气垫CC霜、韩国瓷肌黄金蜗牛五件套等等,还有一些营养液,补水套装、修颜美体类的套装等等,涉及的种类之多,护肤的类型之繁,都是消费者难以想象的。

    这些也都是韩国瓷肌技术和研发部门的辛勤成果,更重要的是这些品牌已经在国内外都打开了非常好的市场。

    瓷肌顾问指出,韩国瓷肌的发展之路已逐渐成熟,这种成熟是建立在这个品牌有了一个很好的品牌理念,拥有稳定的品牌项目以及很丰富的品牌商品的基础上的。因为如今的消费者青睐这款产品,给他们的护肤之路带来了全新的体验。

  韩国瓷肌不断深入对肌肤的探索,综合众多天然成分的深度研究成果,始终致力于为问题肌肤提供有效的解决方案。公司从品质、品牌、品性三个维度,打造优质的产品和服务,韩国瓷肌自始至终只有一个目标:解决肌肤问题,坚定品牌信念,确定全球一线品牌行列。