bnt新闻讯 新的一年已经来临,在这意味着新起点的1月里,相信每个人都满怀对未来的憧憬。女性们也是时候该寻求更高效的美容秘诀了,为护理习惯带来些新鲜变化。不妨关注下刚刚上市的“终极进化型”美妆产品,好成功踏入美丽之路。下面这些产品从基础护肤到彩妆应有尽有,只要充分利用,绝对能让你在2017年更加光彩夺目。

  01 果达儿皇家鱼籽全效修护精华(goodal ROYAL CHATEAU CAVIAR REPAIR AMPOULE)& 果达儿皇家鱼籽全效修护面霜(goodal ROYAL CHATEAU CAVIAR REPAIR CREAM)

  这两款含有红酒和鱼子酱的精华和面霜可以对肌肤进行两阶段护理,只要坚持使用,就能收获营养供给、弹力再生等功效。产品中添加了法国顶级红酒生产区域波尔多的chateau红酒,丰富的花色苷和多酚具有卓越的抗氧化效果,鱼子酱则富含Omega-3、氨基酸、维他命、矿物质成分,能为肌肤赋予各种营养。

  02 自然共和国(NATURE REPUBLIC)REAL FRESH MASK 3款

  这三款面膜分别为管理角质的“BROWN SUGAR FACIAL SCRUB MASK”、提升弹力的“BLACK TEA NERISHING MASK”以及镇定补水效果卓越的“ROSE PETALS MOISTURE MASK”,能针对不同皮肤问题发挥作用,是含有大量天然成分的水洗面膜。在需要特殊护理时使用,可令肌肤即刻恢复细腻均衡的状态。

  03 香奈儿奢华精萃滋养粉底霜(CHANEL SUBLIMAGE LE TEINT)

  这款粉底霜的质地如面霜般润滑细腻,可打造出光泽四溢的肌肤状态。耀眼闪烁的钻石粉末与能为肌肤注入生机活力的高浓缩香草水能令底妆更加柔软细嫩。

  04 兰蔻(LANCOME)AUDA CITY IN LONDON

  这款眼影盘的灵感源自年轻与经典并存的都市——伦敦,从高贵的金色到紫色、卡其、黑色,应有尽有,共有16种颜色,可根据不同情况打造风格各异的彩妆。

  05 芭比波朗纯色奢金唇膏(BOBBI BROWN LUXE LIP COLOR)# Hibiscus # RUSSIAN DOLL

  这款口红质地细腻丝滑,能即刻富裕双唇以水润光泽,显色效果鲜明,人气十分火爆。最近又新出了几个色号,PLUM WINE、Lodge Red等颜色可以打造出晶莹剔透的唇妆。

  06 思亲肤(SKINFOOD)SUGAR Stick Contouring

  这系列修容棒共有2款高光和2款修容,能塑造脸部立体感。含有甘蔗提取物和维他命A、C、E成分,棒状设计使用简便,随时随地都能轻松打造精致妆容。慎贤庭 马义涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,goodal 果达儿,CHANEL 鲜奈儿,BOBBI BROWN 芭比波朗,SKINFOOD 思亲肤,LANCOME 兰蔻,bnt新闻DB