2017刚拉开序幕,很多宝宝们也迎来他们一周岁生日,而一些家庭则在新一年筹备二胎

  2017刚拉开序幕,很多宝宝们也迎来他们一周岁生日,而一些家庭则在新一年筹备二胎,作为一家专注孕婴营养补给品的企业,福格森在元旦期间开启年底囤货模式,上福格森官网尽享买二送一优惠,还有超值优惠套餐和优惠券相送。

  随着医学的发展和人类对育儿科学的研究,尤其是我国的生活水平的提高和全民对于优生优育的关注,人们对于生孩子的关注焦点不再是“越重越好”,而是怎么养育一个高IQ的健康宝宝,福格森“黄金1000天孕婴营养包”和“孕妇营养包”等系列正是应此而生。

  想要实现优生优育,一定要把握好从妇女怀孕到宝宝出生后两岁期间的“黄金孕育1000天”,因为生命早期1000天婴幼儿的喂养,不但决定了婴幼儿的营养状况、生长发育、潜能表达以及认知等综合能力等,还与其成年后的健康状况、慢病发生和生活质量密切相关,是决定人的一生健康状况的最关键窗口。

  福格森成立专业专项研发团队,潜心研究适合我国婴幼儿的营养补给产品,推出了具备专业性、全面性、针对性的“黄金1000天孕婴营养包”,它能全面干预孩子生命早期的营养补给,依据宝宝生长发育的不同阶段、身体特征、发育情况,科学地细分了阶段,打造千日营养计划,强化补给充足的维生素、矿物质等微量元素,助力我国优生优育政策。

  元旦期间,福格森280days孕妇营养包、660days较大婴儿营养包、990days幼儿营养包以及990+days儿童咀嚼片多款营养包全部参与买2赠1活动,也就是花两包的价格就可以购买到任意3包营养包。不仅如此,消费满188元再减5元,满288元再减10元,满588元减30元,而且,前100名消费者还可领取50元优惠券,更有超值套餐组合等你来拿。

  福格森专注孕婴营养15年,帮助孕妈妈们不再盲目过量为宝宝补充营养,严格按照了中国儿童均衡膳食营养国家标准,均衡搭配,定量科学配比,打造综合型营养补充品,为宝宝的健康奠定良好的开始,养育一个高IQ的健康宝宝。