燕兰熹,是赋予美丽和自信的品牌,更是移动电商行业的点金石。追逐美丽与梦想的燕兰熹,一路走来始终不忘初心,与无数独立、积极、有爱的移动电商精英们共同见证梦想成真!不久以前由燕兰熹品牌主办[燕遇三亚·周年庆典]在水晶之城——三亚海棠湾燃耀举行。燕兰熹的家人们在年会前一天都提前到达了会场,多家主流媒体,齐聚一堂,共同见证这场星光熠熠的千人移动电商高逼格盛会。

  燕兰熹董事长刘海龙先生及代理们

  新闻发布会现场可谓是星光璀璨,多家国内主流媒体强强联合齐聚现场,豪华传媒班底,见证璀璨盛宴。最吸引眼球的是台上模特一席仙气十足的泳装靓丽登场,引发现场一阵狂热,尖叫与互动不断!模特手上的产品正是一款为干枯、分叉、毛躁、脆弱、粗糙、暗哑、不易打理等头发损伤问题女性而推出的燕兰熹水粒子复活调理霜,解决爱美女性的秀发困扰、秀发操作而烦恼闪耀出世的一款头发调理霜。让发丝重获韧性,如丝般的柔软与光泽,护理更持久。

  发布会现场燕兰熹品牌董事长刘海龙先生更接受了现场各大媒体的提问采访,与现场嘉宾亲切互动,大方分享了自己对新品的使用感受,更对其赞不绝口!

  颁奖盛典现场,在众人掌声和目光中,燕兰熹集团董事长刘海龙先生上台致辞,“你们真的辛苦了!”向现场嘉宾和一直以来支持燕兰熹移动电商事业的女人们精英们表示欢迎,并致以诚挚的感谢,鼓励大家不仅要追求人生,更要懂得享受生活、享受属于自己的荣耀,真是太暖心了!刘海龙董事长真心的体会到女人要照顾老公、照顾公公婆婆、照顾爸爸妈妈!然后每天还要料理家务家事!要打扫家里、要做饭、要洗衣服等等。现在加入了电商的行列后,每天还要经营自己的朋友圈,要和顾客沟通,还要自己搬货、打包、发货,不断的学习再学习,不断的自我提升,“阿龙好敬佩大家,阿龙爱你们!加油!”为期3天移动电商盛典在大家的一片掌声中完美落幕。颁奖盛典展现了移动电商精英们无限风采,更作为新的起点,给予移动电商人前进的力量。愿大家载着满满的正能量,在2017年移动电商的道路上创造属于自己的精彩!