一名普通的90后工厂小出纳,月收入2000元的她毅然放弃了工厂的工作,拿着存折里仅有的1000块存款加入到微商大军。一年的时间,从1000元存款到月收入几十万的时光蔓颜品牌大区总裁。

  Q&A:

  E:周小琴,你好,听说您的家乡在新疆的一个小县城,当初是什么原因让你放弃了您的工作,转型做起了全职微商?

  周小琴:当初因为工作不满意,大专毕业也找不到合适的工作,只能当一个月收入2000块的上班族,后来结婚的时候,婚假没几天,老板就催我回去上班,那个时候突然觉得自己的人生没办法自己主宰,是一种很可怜的状态!萌生了辞职的想法想自己去创业,看着别人做微商都赚钱了几万几十万的,我当时是不相信又觉得可以为之一试的!

  E:听说您当初决定辞职的时候,遭到老公的反对。是什么原因让你坚持下来的呢?

  周小琴:当初想辞职时跟老公协商,我说我去上班一个月两千而且老板看我不爽了随时可以辞了我,每天也学不到什么东西,感觉在那里上班就是浪费我的时间和精力!当时我的婆婆跟老公都不同意我辞职。我老公还因为这个事情一度想要跟我离婚。可是我不想再去给人打工,我跟我老公说;我要拼搏一次,如果微商真的不能让我成功,那我一定会听你的话,好好去上班的。那样我这辈子就这样了,没有啥大的变化了!

  E:听说您之前也投资过其他品牌?为什么在第一次投资失败后又继续坚持并且毫不犹豫的选择了一花几叶和时光蔓颜呢?

  周小琴:在我最迷茫的时候,我也选择观察过其他的品牌,最后我觉得想要再去代理其他品牌投资太大,而且在那些群里我并不能融入进去,不像在一花几叶的大家庭里我是有感情的,可以融入的,今年12月份去了三亚年会以后我看到公司新运营的时光蔓颜这个品牌,让我觉得再也不用为了之前的问题而感到苦恼,而且公司在这个品牌上花费的心血和整个健康的市场让我又一次坚定的想要去奋斗一把。公司总是在我最迷茫的时候给到我们一个更广阔的舞台,我从一个月收入2000块的小出纳到今天月收入几十万的团队老大了,这一切都是因为公司的帮助,这也是我选择一花几叶和时光蔓颜的理由。

  E:那您转型做全职微商的过程中遇到最大的困难是什么呢?又收获了什么呢?

  周小琴:我转型全职微商其实遇到的问题都是一些小问题。而这些小问题都在公司正确的领导和专业的培训下及时解决。我觉得我的收获其实是最大的,我以前只是一个普通的不能再普通的小工人。因为微商,我实现了很多之前想都不敢想的梦想。第一次坐飞机,第一次出国,第一次带着我的家人去三亚在五星级酒店度假。卡里的存款从几千元到几万元到几十万元到上百万。这些都是我从前想都不敢想的。

  E:哇!您真的很厉害阿。现在已经进入2017年了,那么在新的一年,你给自己订的目标是什么呢?

  周小琴:我在三亚时给自己订的一个三个月的目标,得到公司奖励的创业小车一辆。可是我现在只用了半个月就完成了这个目标。我更加坚定了我拼搏的目标,我希望在2017年,我能够在三亚这个美丽的城市给自己买一套房子,每年都可以带我的家人去三亚度假。

  E:那您有什么话送给和你一样千千万万正在创业道路上的草根创业者吗?

  周小琴:我想说,成功的路上我们是孤单的,刚开始的迷茫也是为了后面的爆发而必须经历的,只有把自己逼迫到绝境,你才可以没有任何退路去选择逃避退缩!往往这样,你就也可以坚持到最后,努力到最后,积极的心态的去做你喜欢的事情,你也可以成为下一个我!

  E:非常感谢您的箴言,祝您2017年事业越来越好!

  周小琴:谢谢,也祝大家新的一年心想事成!万事如意!