bnt新闻讯 韩国tvN《内向的老板》、SBS《被告人》等2017年1月份即将开播的电视剧最近成为了热门话题,在激烈的宣传竞争烘托下,观众们早已期待万分,到底该追哪一个呢?这着实是个幸福的苦恼。
  不妨先听小编来扒扒《内向的老板》、《被告人》的热门看点,探讨下出演主人公的朴慧秀、权俞利的迷人之处,然后再决定如何?
  # tvN《内向的老板》活泼的朴慧秀
  
  2017年1月16日首播的tvN月火电视剧《内向的老板》讲述的是内向男人与外向女人之间的浪漫故事,备受期待,演员延宇振饰演极度内向害羞的老板殷焕基,朴慧秀则饰演活力满满、受人喜爱的新进职员蔡露云。
  在公开的画报中,延宇振以充满惊慌警惕的表情躲在门后,活脱脱一个“极度小心的关门大boss”,而朴慧秀则露出可爱机灵的微笑,把“活泼亲和的开门新职员”形象展现得淋漓尽致,两个人的形象对比鲜明,很好的突出了电视剧的主题。
  特别是朴慧秀翩翩起舞的预告视频早就引起了无数人的热议,可爱娇俏的她在马路中央旁若无人地跳舞,滑稽蹩脚的场景让人忍俊不禁。作为新一代清纯演员人气飞速猛涨的朴慧秀究竟能给我们带来怎样的活力与浪漫呢?不妨拭目以待。
  # SBS《被告人》成熟冷静的权俞利
  
  2017年1月23日首播的SBS《被告人》是“收视保障”演员池晟的回归作,消息一传出便反响热烈。他在剧中饰演无故蒙受杀害妻女罪名的检察官朴正宇,并将展开一段与真凶殊死搏斗的激烈报仇故事。
  沉重的主题就要有高超演技来渲染,这部电视剧只看演员阵容就足以让人期待,因为他们的卓越演技绝对可以带动整个剧情的推进。
  而且,少女时代权俞利的参演也让这部剧的看点大大提升。逐步挑战演技、向演员发展的权俞利化身完美律师,饰演不断努力奋斗但现实中一站到法庭上就会成为无法阻挡的斗鸡的律师徐恩慧,将成为主人公朴正宇的强力支柱。
  权俞利在饰演这位充满正义感努力生活、以冷静理性为武器逐渐强大的人物时,会有怎样惊喜的表现呢?值得期待。
  # 女主美貌的塑造秘诀
  
  除了电视剧的故事情节外,女演员们的美貌和时尚风格也是人们关注的焦点。《内向的老板》和《被告人》的两位女主朴慧秀、权俞利肯定会上演一场激烈的“美貌对决”。
  她们都拥有紧致无瑕的弹嫩美肌,平时都注重认真管理,使用的护肤产品自然会引发无数人的好奇心了。下面3款产品人气势必要一路飙升。
  01 自然共和国(NATURE REPUBLIC)HERB BLENDING ESSENCE
  02 欧缇丽臻美亮白精华液(CAUDALIE Whitening Serum)
  03 兰芝新水酷清润凝霜(LANEIGE Water Bank Gel Cream_EX)