一:Digital Bank公司简介:

  Digital Bank[DB]是一家创新型公司,公司成立于2004年,总部设于卢森堡,最初是由一群专门服务科技行业的投资银行家组成。主要专注于金融科技新创公司的融资与杠杆收购。 Digital Bank[DB]为具有巨大潜力的金融科技(FinTech)创业公司以及初创期或成长期的公司提供融资服务与融资解决方案。DIGITAL BANK是久负盛名的创业投资公司,专门针对高潜力的金融科技领域创业公司与企业进行投资。

  成立时间:2004年注册地点:英国伦敦总部地点:欧洲卢森堡标语口号:走进金融科技业的尖端时代产业:私人股权投资产品:DB十年资产证券[系列一]

  DB十年资产证券[系列二]

  DIGITAL BANK(数码银行)自身就是投资者。我们投资于金融科技初创公司或是与数字数码世界有关的早期成长阶段的企业,并倾向于早期的合作,帮助创始人从零开始,从他们的企业DNA成形之际开始。我们目前的投资组合主要包括早期到中期阶段的创业公司以及成长阶段的公司

  2005年,我们推出了第一个系列的资产证券。这是一个巨大的成功,并为投资者和DigitalBank在2015年成熟期间带来巨大的财务奖励。

  在此期间,我们有两个重大突破,2009年,我们开始将重点转移到金融科技公司。 2013年是我们推出自己的数字货币,FinanceCoin的一年。它主要面向科技,金融科技公司和创投公司。在2017年,我们自豪地推出“USD 10年DB资产证券(系列2)”。

  它将主要集中在金融科技部门并将会使用我们在系列一非常优胜投资策略,我们坚信,我们将能够实现更高的壮举。

  DigitalBank估值约50亿美元,是创投资本市场上最有利可图,发展最快的公司之一,专门提供融资。

  A) DigitalBank[DB]数码银行配套讲解:

  DB900 - 3150科融证券(3.5倍杠杆)

  DB3000 - 12000科融证券(4倍杠杆)

  DB9000 - 40500科融证券(4.5倍杠杆)

  DB30000 - 150000科融证券(5倍杠杆)

  每日分红0.1%(通过兑换证券播出)

  科融证券价格提升:

  科融证券价格每两周上涨0.03美元。

  B)DigitalBank[DB]数码银行奖励计划:

  -所有奖励计划是以中子币来发放

  -奖励计划是日结日发

  1)推荐奖励-10%

  2)发展奖励-9%, 10%, 11%, 12% (跟着你配套级别)

  3)理财奖励-对碰奖的30%而外拨出

  级别:30万,90万,300万,900万

  -可换取公司推荐基金

  -以上3项奖励在产生奖金时将会扣除会员所持有的科融证券后再把中子币发放到账户。

  -当会员的科融证券已用尽的情况下,会员可进行复投以获取科融证券。

  -在会员没有科融证券的情况下,系统将把产生的奖励以科融证券给会员

  C)会员账户讲解:

  -通过奖励计划产生

  -通过兑换证券兑换来产生

  -可用于购买配套或复投单位(最多可用50%的中子币价值)

  -可转移到交易平台换取美元来申请提现(1%手续费)

  IV)科融证券账户

  -通过购买配套/复投单位/奖励计划产生

  -每日可换取0.1%的兑换证券

  -可用于换取奖励

  V)理财账户

  -通过理财奖励产生

  -以中子币来发放

  -当价值达到30万,90万,300万,900万(美元)级别时,可换取公司推荐的国际基金

  -每个级别这能换取一次

  D)DigitalBank[DB]数码银行提现申请讲解:

  -交易平台提现汇率是根据当天公布的汇率和5%的手续费。