近日,巴诺巴奇医疗集团制作的化妆品品牌巴诺BANO入驻了新世界(14.54 +1.25%,买入)易买得H&B店BOONS。

  巴诺BANO针剂面膜在圣诞前夕的去年12月23号入驻BOONS明洞店开始,1月2号完成了入驻BOONS高速巴士客运站店(江南)和Centum店(釜山)。明洞是中国人和日本人以及其他外国的观光游客到首尔游玩的必经景点,必须访问的人气韩国COSMEROAD。巴诺BANO通过纪念入驻BOONS,进行各种促销活动提高国内以及海外消费者对巴诺BANO品牌的认知度。特别是通过入驻Centum店(釜山)不仅在首都圈地区,还扩大了与釜山庆尚区域消费者之间的接触点。

  巴诺BANO为了庆祝入驻BOONS明洞店,高速巴士客运站店(江南),Centum店(釜山),进行了皮肤科针剂注射成分直接放进去的针剂面膜50%的打折优惠和多样的赠品赠送活动。凡购买巴诺BANO针剂面膜10张即赠送巴诺BANO素肌净白日夜护理霜小样,购买20张即赠送氧气面霜产品等。

  巴诺BANO相关负责人表示“原本只能在医院和线上购买的针剂面膜,通过入驻BOONS店,在实体店也可以进行购买,加大了与消费者的接触点”同时表示“今后会为了向国内外消费者宣传k-beauty代表药妆品牌巴诺而不断地努力。”

  另外,药妆品牌巴诺BANO最近入驻了香港卡莱美及美国亚马逊,国内Starfield SugarCup等。今后方针是通过国内外的druGStore和免税店等方式为扩大流通渠道不断地努力。