bnt新闻讯 年末是总结一年的阶段,韩国举行的各种影视颁奖典礼令人目不暇接。演员们或风度翩翩或高贵性感的礼服烘托着浓浓的年末颁奖礼氛围。

  下面,我们就来盘点一下2016年一年中火热荧屏的女演员们,并欣赏一下她们高贵优雅、美轮美奂的礼服姿态。

  1。宋慧乔-《太阳的后裔》

  宋慧乔在2016年初播出的KBS2电视剧《太阳的后裔》中饰演姜暮烟一角,和刘时镇(宋仲基 饰)的甜蜜爱恋简直虐狗无极限,甜美可爱的模样和机智幽默给观众带来许多欢笑。

  她在KBS演技大赏上,头发优雅、利落盘起,突显出精致耳环,一身华丽端庄的礼服,让人脑海中不自觉浮现出女神两个字。2004年在KBS2电视剧《浪漫满屋》中收获火爆人气的她过了12年无疑依然是最耀眼的超级童颜。

  2.IU-《月之恋人-步步惊心:丽》

  从歌手变身演员继续不断成长的IU2016年出演了SBS电视剧《月之恋人-步步惊心:丽》,饰演穿越到高丽成为解树的高夏珍,和高丽皇子王昭(李准基)谱写了一段悲情之恋,凄婉动人的演技让人刮目相看。

  在SBS演技大赏上,她一袭黑色长裙一改往日的清新少女气息,多了分成熟,领口处的半透视材质更添隐隐性感。外加黑色齐耳短发,更显端庄、沉稳。

  3。徐玄振-《浪漫医生金师傅》 

  继tvN电视剧《又是吴海英》之后,徐玄振再一次在SBS电视剧《浪漫医生金师傅》中奉上精彩演绎,魄力十足又不失可爱。此次她饰演救死扶伤的医生,充满坚持与热情,和姜东柱(柳演锡 饰)的浪漫爱情也是一大看点。

  她在SBS演技大赏上以一身黑色连衣裙亮相,时尚干练,透视材质性感迷人。银色夸张项链的搭配,让华丽恰到好处。

  4。韩孝珠-《W-两个世界》

  韩孝珠2016年出演了MBC电视剧《W-两个世界》,饰演吴妍珠,和姜哲(李钟硕)上演了一场虚幻与现实相交的爱情,紧凑的剧情让观众不能自拔。

  在MBC演技大赏上,她选择了浅色长裙礼服,好身材一览无余。蓝灰色更加凸显了韩孝珠的白皙肌肤,深V领口处的蝴蝶结亮点,将性感与清纯完美结合。简单的长裙线条书写着优雅的魅力。

  羡慕女星身材?家用瘦身仪帮你

  展现出美丽绝伦礼服装的明星们相信在平日的自我管理中也是极为苛刻的。想要拥有像她们一样的好身材吗?相信家用瘦身仪乐芭迪 F(LEBODY FORM)会帮到你。

  它小巧轻便,一只手就能握住,可放在包中随身携带。即便是一动不动,乐芭迪 F(LEBODY FORM)通过1000Hz中频电流也能收缩、放松肌肉,帮助促进肌肉生成。肌肉增加,基础代谢量就会提升,身体可以消耗更多的卡路里。不光是体脂肪,还能去除很难管理的脂肪团,有效塑造曼妙身形。另外,电流不会让皮肤有任何不适,舒爽的使用感受也是它的一大优势。