bnt新闻讯 亚洲最早拥有BASE jump头衔、征服了多种极限运动的运动员房昶奭是一位充满热情、勇气的极限运动爱好者,也是TEAM S健身中心代表,一位从事健身事业的企业家。

  下面我们就对话拥有超凡实力且带暖男气质、性格爽朗的房昶奭代表,相信他充满自信的积极态度会感染到每一个人。

  脥偧运动的爱好者房昶奭

  Q。 第一次接触运动领域并一直延续到现在的原因。

  从小就好动,而军队的生活是让我坚持运动到现在的一个很大原因。高中一毕业就作为特种兵在军队生活了11年,军队里,身体素质好的人本来就多,当时不想输给他们,从那时候就做了各种运动。自己制定目标然后去实现,过程不断积累,如今热门领域基本都涉猎过。

  Q。听说您最近参加了一个比赛。

  那个比赛会在2017年2月24日Netflix播出。比赛有来自6个国家各20名共120名选手参加,我好像是年纪最大的(哈哈),名次嘛,节目播出前不能说,所以不能告诉大家。

  Q。会一直参加比赛的原因。

  我并不热衷比赛,所以不经常参加。但每年为了证明自己还活着,会做很多挑战。因此,也还留着“亚洲最初”的头衔。最近好像活得很安静。目前,一直在自己从事的事业领域不断挑战,完成一些事情。作为“冒险家”,常常想挑战一些新鲜、惊心动魄的事情。

想推荐给现代人的身材曲线管理法。想推荐给现代人的身材曲线管理法。

  Q。现代人好像很少去健身中心或是做运动,有没有什么狠话能刺激一下。

  听过一句话,说是“很难找到有意志力的猪”,这话要激励人们要有意志。正如皮肤管理不会一两次就有效,所以我们终生都去美容院接受管理。现在是自我管理的鼎盛时代,365天每天都要努力。

  另外,随着年纪增长,荷尔蒙减少,就会发生肌肉损失,腿和胳膊会变细,肉会以腹部为中心堆积,还会有骨质疏松症状。顺应百岁时代,我们也要学会照顾自己的身体。

  Q。有没有推荐的瘦身方法?

  想给大家推荐一个正在参与进行的共同项目乐芭迪 F(LEBODY FORM),据我所知,它在家庭购物频道9个月就卖出超过200亿韩元(约1亿15550万人民币)。而它的人气秘诀,我认为正是品质,它能科学放松身体。从前也许能通过虚假广告包装赚钱,在如今SNS等平台发达的时代,但凡产品不好,消息就不胫而走。

  它的使用人群遍布20岁至60岁。我也送给过一些艺人或是熟人,也有人自己购买放在休息室里时不时拿来使用。

  Q。 具体有什么优点?

  EMS训练作为一种全球流行,相信以后市场还会不断扩大。即便一动不动,EMS也能帮助肌肉自己收缩放松,不论是深层肌肉还是平时用不到的肌肉都能在短时间内看到显著的效果,缺点就是费用较高。

  乐芭迪 F也能帮助肌肉自己收缩放松,从而生成身体肌肉。肌肉生成后,基础代谢量上升,即使食量不变也会变瘦。正是得益于这种来自根本的科学解析,乐芭迪 F成为切实可行的解决办法。另外,平价且在家就能方便护理也是它的优点。一般的EMS是20~200Hz的低频,而乐芭迪 F是1000Hz的中频波长,是它的5~50倍,可更有效刺激,一款乐芭迪 F就能帮助瘦身。使用者感受到身体的变化,就自然会对运动产生兴趣。乐芭迪 F之后,也还会推出升级版产品,所以希望大家多多关注并尝试使用。

房昶奭代表的未来计划房昶奭代表的未来计划

  Q。您好像特别期待2017年,有什么计划?

  正计划开发乐芭迪 F系列,再详细的就要保密了(哈哈)。另外,除了现在运营的TEAM S健身中心,还在筹备一个以我的名字命名的健身中心。具体是打造成开放的空间还是私人空间,正在构想中。位置、大小等具体的方面应该会有很大的改变。

  Q。 未来是否还有别的计划?

  以后想举行一个真正的运动能力大赛,而并非秀身材大赛。我所认为的“运动能力强”应该是发生地震或是建筑物倒塌时自己身体能够听从自己的想法移动,跨越障碍物”。正在构想一个可以招募各部门数一数二的佼佼者跨越障碍物的比赛。通过这个比赛想告诉大家人们什么是真正的运动,顺便给拥有非凡运动能力的人提供为人所知的机会。希洙 许杰/文 LEBODY FORM 乐芭迪 F,金致允