元旦刚过,春节将至,在这个岁末年初之际,商家们卯足了劲放开了胸怀推出各种年终大促。打折促销、购物返券、满额抽奖,手段多花样新,就是希望能抓住消费者的眼球,年底“火”一把。这不?G9分子冰淇淋又放大招了。这一次可是跟别人不一样,因为它们的创意是诱人的“镶金”豪华台历。

  有人要反驳了,台历有什么好稀奇的,就算是镶着金边银丝的,也不足以称之为创意吧?不,你错了,G9分子冰淇淋送的这个台历,可不是真的镶有金边,而是台历中融入了可以直接免费兑换冰淇淋美食的优惠券。12个月12张优惠券,让你2017年爽翻天。

  傲娇的G9:送礼也要与众不同

  不得不说,传统的优惠大礼包都已经被玩腻了,G9这个创意还是非常值得称赞的;而且,送的这个台历非常漂亮,上面有品牌各种口味甜蜜的冰淇淋图片,简直是吃货们的最爱。

  是不是已经按耐不住激动的心情了?下面简单介绍一下活动内容。

  活动时间:1月1日-1月28日

  活动内容:

  充值会员豪礼

  充200送60元,另送价值248元台历

  充500送200元,另送价值248元台历

  台历也疯狂

  活动期间,原价129元的2017年台历只要79元;台历内含12张冰淇淋免费券,每个月可免费领取一份制定冰淇淋。

  执拗的G9:将一件事情做精做出与众不同就是成功

  自登录大陆市场以来,G9分子冰淇淋发展迅猛,在全国数十个省市都拥有了自己的市场,受到消费者尤其是年轻人和小孩的喜爱。在谈到为什么品牌可以在竞争激烈的大陆市场站稳脚跟时,品牌负责人表示,G9最大的优势就是把冰淇淋做大、做精、做到与众不同。

  的确,G9分子冰淇淋技术先进且口味多样符合大众需求、品质好食材健康又营养。坚持每一个食材的新鲜干净、坚持每一道工序的认真和专业,这恐怕就是G9的成功秘诀。值得一提的是,G9通过独创的技术将各种新鲜水果纳入了冰淇淋食材的范畴,可以做出很多种口味的冰淇淋;而且减少了奶油、糖类的含量,增加了健康的食材,这足以让小朋友们和家长都喜爱不已。

  据相关负责人介绍,新春巨惠活动在全国各G9店均可参加,用美味又奇妙的G9分子冰淇淋,迎接新年的到来。