bnt新闻讯 在过去男性们更专注于通过健身或是穿搭让自己看上去更好。bnt新闻讯 在过去男性们更专注于通过健身或是穿搭让自己看上去更好。

  但随着人们对外貌要求的提高,也因了解到了肤质直接影响颜值的道理,越来越多的男性开始着手于护肤。

  男性们除了追求拥有没有痘痘的无瑕肌肤,更追求打造出看不出年龄的童颜肤质。抗老护肤有理可循,四步到位你就能拥有更年轻的肤质。

  01 清洁

  护肤的基础是洁面,若洁面做得不到位任何有效的方法与产品使用都无济于事。因此,建议务必重视早晚两次的洁面。尤其是外出归家后的洁面,不但要使用好的洁面产品更要充分地利用指腹按摩,将堆积在肌肤毛孔中的污垢彻底清除。

  推荐产品:赫拉(HERA)Homme Purifying Cleansing Foam

  这款洁面膏可产生细腻丰富的泡沫,能深层清洁皮肤。富含多种对肌肤有益成分,在洁面后不会出现紧绷现象。

  02 彻底的保湿

  若想做到抗老,那么就要做到为肌肤提升弹力。除了可通过坚持运动以促进人体新陈代谢的方法提升肌肤弹力外,保湿也是必不可少的一个步骤。完成洁面后,建议立即使用保湿功效卓越的护肤产品,如一款优质的面膜,可在短时间内为肌肤充足所需的营养及水分。

  推荐产品:欧慕特瑞(HOMME TERRIOR)Mask Pack

  这是一款高浓缩面膜,植物萃取物的营养成分可深层渗入皮肤。它使用清爽,给人舒适感,能有效改善皮肤皱纹。

  03 皱纹护理

  说到童颜,首要条件便是不能有皱纹。无论男女,眼周及鼻翼两侧的“八字”区的皮脂层都较薄,是皱纹最易生成的部位。建议在这样特殊的部位上做到特殊的护肤,可坚持使用眼霜等抗老产品,并搭配指腹的按摩。

  推荐产品:碧欧泉(BIOTHERM)蓝源眼霜

  该产品可有效改善皱纹、暗沉和皮肤松弛、鱼尾纹、眼袋等问题。针对6大眼周老化痕迹,全面出击恢复青春明眸。

  04 阻挡紫外线

  最后,也是男士们最易忽略的问题,那就是防晒。紫外线除了会令黑色素沉积,更会加速肌肤的老化速度。无论哪个季节中的哪个天气中都不能忽略防晒,建议在外出三十分钟前务必细致涂抹防晒霜。
  推荐产品:科颜氏(KIEHL’S)男士清爽防晒乳
  该产品有稳定的紫外线过滤系统Mexoryl™ SX + XL,可提供有效、稳定的防晒隔离功效。有效抵御UVA、UVB,达到有效的防晒护肤。