bnt新闻讯 要论时下最红韩国男星,那就必定少不了李敏镐、李准基、孔刘与李栋旭的登场。bnt新闻讯 要论时下最红韩国男星,那就必定少不了李敏镐、李准基、孔刘与李栋旭的登场。

  要颜值有颜值,要演技有演技的他们,不但是女性心目中的最佳理想型,即使男人们见了也不禁要感叹他们的俊美。在过去男人们在打造自己的形象时多会在穿搭上下功夫,但无瑕疵的洁净肤质却是提高颜值的重要条件。因此,也有越来越多的男性更专注于护肤了。

  如男星般的好肤质只能靠天生吗?只要用对了方法,谁都能拥有健康好肤质。准备好了吗?男士专属护肤方法下面为你揭晓。

  打造无瑕疵的洁净肌肤

  男性肤质油脂分泌旺盛,较易有青春痘等问题的出现。但李敏镐与孔刘等男星的肌肤却始终无瑕且洁净,这全得益于他们正确、到位的洁面。

  外出归家后的第一件事就应是进行洁面,将在空气中附着在肌肤上的沙尘、细菌等污垢彻底去除。之后将有镇定肌肤功效的精华水浸湿化妆棉,再顺着肌肤轻轻擦拭。这样不但能将在洁面中没能去除的污垢再次去除,还能立即为肌肤补充水分及营养。

  打造不逊色于女性的白皙肌肤

  “暖男”这以词在近几年来十分受欢迎,韩剧中男主们的温暖形象让这一词变得更加有魅力。但仔细观察韩剧中的暖男们,不但要有宽厚的肩膀,更有不逊色于女性的白皙肌肤。

  若想打造出韩国男星般的白皙肌肤,那么就要坚持使用有美白功效的护肤产品了。建议在早晚护肤时使用有美白功效且成分温和的保湿面霜,并每日涂抹防晒霜,保护肌肤不受紫外线的侵害。

  打造水润光泽肌肤

干燥可谓是肌肤健康的头号“敌人”,有光泽的好肤质需要有充足的水分提供。干燥可谓是肌肤健康的头号“敌人”,有光泽的好肤质需要有充足的水分提供。

  除了需要坚持使用保湿功效卓越的补水面霜外,还建议每周使用2~3次的补水面膜。对于对护肤不够了解也不够有耐心的男性们来说,使用面膜护肤不但能省略掉不必要的繁琐步骤,而且每次只需使用15~20分钟,便能完成所有的护肤需求。

  男性护肤,该选择哪种护肤产品?

  男性肌肤油脂分泌旺盛,稍不留意便会变得十分敏感。因此。在挑选护肤产品时也应格外细致。使用了与肌肤不符的产品,不但无法起到护肤的功效,若让肌肤受到损伤更是得不偿失。

  美编为你推荐“两掬密林、一掬深海”,将从大自然中萃取的成分如调酒师般调和成对肌肤有益的护肤产品,故有“肌肤调酒师”之称的韩妆品牌集纯(KICHO)。该品牌不但成功入驻了美国大型有机卖场The Whole Foods Market,还入驻了美国知名百货商店Macy’s。值得一提的是,集纯的产品不但被刊登在美国纽约的《T杂志》上,称其为“在美国销量冠军的韩国品牌”,同时还被全球最有影响力博主Aimee Song在自己的SNS上推荐,彰显了K-BEAUTY的实力。

  01 集纯海水清净卸妆水(KICHO WATER RECIPE CLEANSING WATER):该产品富含海洋深层水及海藻类萃取物,能将彩妆部分充分去除,洁面效果卓越的同时还能基本的护肤功效。
  02 集纯青草鲜嫩精华水(KICHO LEAF RECIPE ESSENCE TONER):该产品是含有小球藻、芫荽浓缩成分的健康精华水,能有效排出重金属等有害物质,帮助在空气质量堪忧的环境中深受其害的肌肤排除毒素,保持健康状态。
  03 集纯羊毛脂浆果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM):从清洁地区新西兰羊羔身上获取羊毛,通过德国严谨技术力获取“羊油”研制而成的羊油面霜,对肌肤温和无刺激。产品内融入8种浓缩浆果成分,营养丰富,可以高效润养肌肤。
  04 集纯植物保湿舒缓面膜(KICHO Phyto Refreshing Daily Mask):富含营养的发酵大豆提取的植物性胚芽成分可以镇定肌肤,是可以有效改善面部气色的面膜。产品的高浓缩精华可以在短时间内为肌肤深处补充营养,带来令人满意的肌肤改善效果。
  05 集纯清透水润防晒霜(KICHO Ultra Moisturizing Suncream):拥有强大的SPF50+++/PA+++隔离紫外线功效,温和不刺激肌肤,属于面霜质地的隔离紫外线产品。它清爽不油腻,适合日常使用。