bnt新闻讯 允儿、李圣经、朴信惠都拥有令人羡慕的白皙牛奶肌肤,无论在哪里都能光彩耀人,是所有女性羡慕的对象。

  不要只顾着赞叹人家透明无瑕的肌肤了,也来学一学女演员是如何努力打造完美肌肤的怎么样?

  从护肤管理最基础的洁面开始,到基础、特殊护理,都不能松懈,下面就看看女明星们的光彩肌肤塑造秘诀。

  允儿——简单淡妆

  出演前些日结束的电视剧《THE K2》女主的允儿表示自己保持透明肌肤的方法就是努力“补水”。因为是干性皮肤,所以十分偏爱水分护理产品,化妆也只是涂抹粉底、睫毛膏、腮红等,喜欢简单淡妆。

  明星们常在强烈的灯光照明下进行拍摄活动,而且经常处于准备或是在车内移动的状态,无可避免地频繁暴露在干燥环境中,补水管理是重中之重。为了让补水面霜有效成分更充分地吸收,应该注意角质护理,最好使用低刺激产品来去除角质,一周1~2次左右。

  李圣经——充足补水

  仔细洁面是女明星们最基本的护理方法,李圣经在洁面后会涂抹补水面霜,夏天使用质地清凉清爽的,冬天则选择保湿滋润的营养质地面霜。

  白天轻薄涂抹一层即可,晚上则像敷面膜一样将足量补水面霜涂抹在整个脸部。觉得略有不足时,可以敷贴片面膜或用水洗面膜来强力补充必需的水分和营养。

  朴信惠——仔细洁面

  要想让肌肤更加净透,最关键之处就在于干净清除妆容污垢。朴信惠在拍摄中只要一有空闲就会仔细洁面进行护肤管理。不过多次洗脸反而会带走皮肤内部水分,所以建议选择低刺激洗面奶,并在短时间内完成整个过程,这一点很重要。

  特别是朴信惠还会在卸妆的时候思考今天的皮肤状态,据此选好相应的面膜进行管理。但太过频繁敷面膜对皮肤也会产生不良影响,所以最好每次简单地敷5~10分左右。

  [SHINE SKIN ITEM]

01 伊所爱(isoi)Bulgarian Rose Intensive Cleansing Oil01 伊所爱(isoi)Bulgarian Rose Intensive Cleansing Oil

  这款卸妆油含有液体钻石保加利亚玫瑰萃取成分,可抑制促进皮肤衰老的有害活性氧生成,与皮肤脂质类似的天然精油能将毛孔深层的污垢完美清除,清洁效果出色。

  02 TABIANO CREMA SCRUB CORPO AL BIOZOLFO

  这款磨砂膏采用了凭借硫磺成分的优秀功效而广受认可的TABIANO温泉水,没有添加界面活性剂,可干净清除多余角质,具有净化、消毒、镇定、调理肤色的作用。

  03 Label Young SHOCKING DEEPMOISTURE CREAM

  这款面霜含有红甜菜根成分,可为粗糙起皮的皮肤供给充足营养保湿感,帮助调节紊乱的水脂均衡状态,质地水嫩润滑。

  04 皑得琳淇酷珍珠光亮面膜(ADALINE KEEP COOL SHINE MASK)

  这款面膜含有珍珠萃取物和维他命复合成分,能为皮肤注入十足弹力,可让暗沉粗糙的肤色更加嫩白细腻,散发宝石般的亮丽光泽。