又快到一年一度的春节,但不少人在期盼回家的同时,钱包也在隐隐作痛。年底好不容易攒下的一些积蓄,回一趟家也就消耗的差不多了。除去给自己爹妈买的礼物之外,亲朋好友的轮番宴请,小朋友们的红包,都给了钱袋子不小的压力。可过年嘛,为了图个开心,多花点钱也是值得的。若是真犯了难,这几个平台还可以帮你度过难关哦!

  你我贷——上海老字号

  你我贷专注于为小微企业服务,虽然平台没有严格意义上的第三方资金托管,仅仅与广发银行签订了资金存管协议,但是你我贷平台有着较大的项目审核力度和规范的流程,也能很好的保障用户的资金安全。你我贷的项目包含了抵押标和信用标,在风险程度上参差不齐,相信通过风控部门的把关,你我贷能够给投资者提供一个较为满意的项目。

  指尖贷——新手借贷的首选

  在网贷平台异常紧张的竞争中,指尖贷之所以能迅速脱颖而出,最主要就是他的稳扎稳打。指尖贷现在走的是当今互联网公认最安全的自由债权模式,严格保证了投资者的资金安全,清楚每一笔资金的流向,盈利方式。在风控方面也引进了平安集团的一批人才主攻信审风控方向,拥有强大的实力支撑,能够最大限度的保障指尖贷产品的安全。

  与其他平台理财借贷金额跨度很大不同,指尖贷主打的产品就是1000元-10000元的小额借贷,平台用户定位精准明确。指尖贷表示很看好小额借贷产品在p2p领域的市场,对平台来说有效分散风险,也可为用户办实事,解决燃眉之急。