2016年12月29日,[惠盈集团第五届联谊会]在深圳大中华喜来登大酒店宴会厅隆重举行。浙江省金华市人民政府、河南省新乡市人民政府、浙江省兰溪市人民政府、湖南省沅江市人民政府、深圳市工商联、深圳市服装协会、福州市纺织服装协会相关领导、国内外金融机构、中国建设银行、招商银行、民生银行、香港永隆银行相关代表、国内外企业家、媒体记者及友好人士共计1000余人出席了本次盛会。

  本次大会上,惠盈集团董事局主席马惠君女士、浙江省金华市原政协副主席毛根芝先生、纺织服装协会代表吴金土先生、金融机构代表谭耀泉先生分别上台致辞;集团产业链经营中心总经理甘超先生对新乡生态园建设项目进行了生动细致的解说,惠盈集团董事吴邻锐先生与新乡市经开区刘思江主任进行了项目签约;同时,惠盈集团总裁李明先生、副总裁詹明强先生等与二十家投资企业共同签署了“浙中国际合作项目”。

  马惠君主席说:“全球经济仍处在深度结构调整之中,经济全球化和区域经济一体化是当今世界经济发展中的两大趋势。随着各国经济之间的竞争日益激烈,外部的压力迫使区域内联合起来,组织之间联盟,企业之间兼并重组,加强合作,以实现资源共享,优势互补,在国际市场竞争中争取更大的发言权和更有利的市场地位。”……她还强调:“行业改革势在必行,呼吁纺织服装行业精英共同打造利益共同体,命运共同体,责任共同体,以达到行业转型升级的目的,是我们义不容辞的责任。”

  金华市原常务副主席毛根芝在致辞中讲到:“在中国传统行业面临“去产能、去库存、补短板、调整产业结构”、国家鼓励“企业抱团取暖、做强做大”的今天,作为最具传统型代表的纺织服装行业,其改革创新的需求更是迫在眉睫,各级政府、相关管理部门也在加紧落实工作的推进”。他还对惠盈集团所做事业做出了肯定并加以赞扬。

  福州市纺织服装协会会长吴金土先生对惠盈集团盈喜产业链成功上市表示祝贺,他还表示将会带领福建区域业内同仁们共同支持惠盈集团发展。

  金融机构代表谭耀泉先生说:“任何一个新的经济模式的出现,都有它存在的价值。惠盈集团通过自身对行业的了解和把握,掌握了纺织服装行业的优势资源,并将之加以充分的完善,为中国现代化的纺织和服装行业的发展做出了巨大的贡献”。他还表示将全力支持惠盈集团在金融领域业务的开展。

  金融机构代表谭耀泉先生说:“任何一个新的经济模式的出现,都有它存在的价值。惠盈集团通过自身对行业的了解和把握,掌握了纺织服装行业的优势资源,并将之加以充分的完善,为中国现代化的纺织和服装行业的发展做出了巨大的贡献”。他还表示将全力支持惠盈集团在金融领域业务的开展。

惠盈集团副总裁、华东总公司总经理詹明强先生对浙中国际合作项目进行了相关解说。惠盈集团副总裁、华东总公司总经理詹明强先生对浙中国际合作项目进行了相关解说。
惠盈集团董事吴邻锐先生与新乡市经开区刘思江主任进行项目签约。惠盈集团董事吴邻锐先生与新乡市经开区刘思江主任进行项目签约。
惠盈集团总裁李明先生、副总裁詹明强先生等与二十家投资企业共同签署了“浙中国际合作项目”。惠盈集团总裁李明先生、副总裁詹明强先生等与二十家投资企业共同签署了“浙中国际合作项目”。

  惠盈集团是国内第一家从事纺织服装行业产业链整合与管理、供应链O2O服务及供应链金融于一体的综合性集团公司。惠盈集团以纺织服装行业为核心,进行区域纺织服装行业产业链的建设、管理与转型升级服务,公司目前资产52亿港元,业务范围遍及全球众多国家和地区。