bnt新闻讯 一般年末年初是聚会最多的时候,尤其女性更要精心打扮一番。说到打扮当然少不了妆容,本季关键词为“亮妆”。bnt新闻讯 一般年末年初是聚会最多的时候,尤其女性更要精心打扮一番。说到打扮当然少不了妆容,本季关键词为“亮妆”。

  亮妆最重要的部分是“防止粉末飞散”。眼影部分,虽然细腻的珠光可以塑造华丽的眼睛,但同时因粉末易于飞散,会降低整体的完成度。

  化眼影时建议使用化妆刷,像海绵型会留下刷纹,所以尽量不要使用。沾取的量过多时,可用手纸抖落一些,涂抹于上下眼皮即可。

  化妆刷的大小最好与涂抹眼影的眼睛部位大小一致。如果眼皮较窄,应尽量使用短毛刷。不小心珠光掉在面部其他部位时,不要直接在其上面涂抹粉底液,最好利用指尖抖落掉。 

  从白天的淡妆到晚上的浓妆

白天需要上班或上学的人不宜化太浓的妆,下面就教大家如何从白天淡妆转换成晚上的浓妆。白天需要上班或上学的人不宜化太浓的妆,下面就教大家如何从白天淡妆转换成晚上的浓妆。

  为淡妆添加华丽感并不难。塑造更为清晰的眼型,只需在眼角处和上眼皮涂抹深棕色或黑色眼影即可完成。

  只要有一款STYLE NANDA 3CE“SPARKLING LIQUID PIGMENT #MYSTIQUE”即可完成闪烁的亮妆。将其涂于睫毛线条处,可以打造清纯范儿;在前眼角处加以点缀则会显得眼睛更大些。

  另外,使用内含珠光粉的JUNGSAEMMOOL“Essential Powder llluminator”即可完成华丽底妆。质地如空气般轻盈,即使叠加涂抹也不会觉得厚,适合补妆。

  颜色的选择

  选粉底液时一定要选择适合自身肤色的产品,遮瑕膏则选择比粉底液稍微深的颜色,更有助于自然遮瑕。最后涂抹的干粉最好使用不会影响整体妆容的产品,仅用来定妆。

  眉笔应选择与发色相近的颜色。如果头发是亮棕色,比起看起来沉重的深色,更适合淡一点的颜色。除了眉笔,还可以用刷眉膏加以整理,以便看起来更加自然。

  腮红的最佳选择是与口红相协调。用刷子轻拍涂抹,注意不要画出分界线,要与肌肤自然融合。