日前,国内大型成熟娱乐社交视频直播互动平台KK直播,已正式对外公布了有关2016 KK年度盛典的相关安排,并曝光了一组NEW COLOR的主题海报。据悉,届时将有数十位高人气美女主播登上颁奖舞台以独特的方式与观众见面。

  知名喜剧演员大潘、内地流行女团Sunshine、当红歌手齐晨、江映蓉、以及小爱与花儿乐队等众多明星天团都将受邀出席本次盛典,带给大家一场盛大华丽的视听盛宴。而届时,大家可以通过KK、棒直播平台观看全程直播,并与众多明星一起互动,共同引爆令人热血沸腾KK 2016年度盛典。

  根据官方发布的消息,2016 KK年度盛典将于1月9日在杭州举行。期间,将从KK全平台的上万名主播当中评选出年度最十佳主播、年度最佳家族、最受欢迎主播、最佳歌手、最美女神等数十个奖项。届时,获奖主播将登上舞台,华丽丽的盛装亮相颁奖现场。

  在本次获奖的主播名单中,除了高颜值,花式才艺也成为了本年度KK顶级主播的评选标准之一,而像纯纯、冉冉、安琪拉等高人气主播都悉数出现在本次的获奖名单之列。

  而此次KK直播曝光的NEW COLOR的主题海报,花式新玩法让人眼前一亮,一个个鲜嫩的水果被置换成了水晶般质感。新色彩、新颜值、新诠释、新感觉,是KK给大众从视觉到心理上的全面花式刷新。在即将举办的2016 NEW COLOR KK年度盛典上,也将以全新质感刷新线上线下观众的视听感受。

  作为一个直播平台,KK一直在做影视领域的引申探索。而由KK、棒直播倾力打杂的直播综艺节目《美人出逃》,其节目的女嘉宾全都都是从KK平台优秀的人气主播中选拔出来的。此外,之前在腾讯视频独播的《我的女友不是人》,一众演员也均来自KK的人气主播。而这写也从侧面证明了KK平台在跨界打造多维度直播生态中取得了又一大历史性的突破,也算是2016KK带我们的又一大惊喜。

  在KK接下来的发展规划中,已经将二次元作为深度挖掘的垂直方向,也就是说,腐女们将有机会看到更多“花美男”主播的精彩表演,包括剧集、动漫、游戏、cosplay等等,更多新鲜丰富的二次元内容一一呈现在观众眼前,带给大家更多精彩纷呈的直播亮点。

  2016年KK全新改版,每天2000个新主播不仅是一个口号,KK更做到了不断签约高素质主播。截至2016年底,KK已经签约超过600家公会、家族、经纪公司,独立主播8万余人。直播间的良性竞争、优胜劣汰,主播们凭借自身才华获得粉丝守护,形成主播良性循环生态,为直播平台主播成长,以及构建一个绿色的直播生态圈起到了积极的促进作用。