2017年1月5日,中国股权投资年度峰会在北京举办。会议联合科技部中国科技金融促进会风险投资专业委员会同期发布了“2016年度中国最佳产业投资机构”系列榜单,万欣晟集团作为此次大会特别支持单位实至名归的获得“最佳私募股权投资机构”殊荣。据悉,万欣晟集团是一家集产业运营、资产管理、投资并购、国际商贸等板块为核心的集团公司,业务囊括投资、银行、保险、资管、地产、旅游、酒店、环保、养生、医疗、教育、互联网等领域。

  在中国股权投资年度峰会上,行业专家分析了2016年度中国产业投资市场格局、展现新一年资本机会。以“变革中的资本机会”为主题,深度剖析中国经济变革中的资本机会,并广邀国内外行业资深人士共同探讨产融结合的关键要素、新时代投资格局、各行业增长趋势等热点话题。2016年间,万欣晟集团投资领域涉足了多个产业,取得了不俗的经验及成就,并响应国家“一带一路”号召,本着创新经营的理念投资了多个海外项目。其中包含“产业互助型商业地产——印度中国城、国际廉价优品连锁便利店——Pandise、海外快捷连锁酒店——Jiafeel hotel等。

  当今世界,不论是发达国家还是发展中国家,都会把发展外贸作为本国经济发展的重要战略措施。万欣晟集团方面表示:中国作为世界上最大的发展中国家和重要的新兴经济体,以“一带一路”政策为外贸核心发展战略,不仅能架起两国双边贸易的桥梁,同时也是两国间政治文化交流的纽带。中国城项目的打造,是万欣晟集团对海外市场的一次开拓,今后中国城的身影还将会出现在巴西、印尼等等更多人口密集型的国家,为中国企业走向世界做出更多贡献!除此之外,万欣晟集团在2017年将把投资视角聚焦环保产业及养生产业。让我们期待更多好项目在万欣晟集团专业的投研运作后的华丽转身!更多项目详情可关注万欣晟集团官网。