1月5日,中国股权投资年度峰会在京举行。在此次深度剖析中国经济变革中的资本机会的行业盛会上,中富博瀚(北京)资产管理有限公司凭借着过去一年在资本运作、财富管理方面等方面的卓越贡献,被评为2016年最佳财富管理机构。在会上,中富博瀚更与国内外行业资深人士,深度探讨了产融结合的关键要素、新时代投资格局、各行业增长趋势等热点话题。

  作为十三五开局之年,中国经济迎来新常态,资本市场历经巨大变化,并购基金活跃、VC/PE优化策略、投资热点转移,面对这个众口难调的资本时代,变化多端的资本市场,中富博瀚始终以诚信为准则,珍惜每一位客户的每一份信任,并通过不断建构与投资人之间的财富管理信任、严密健全资本运作投研机制等努力,为合作伙伴提供财富增长机会、发现投资产品价值、控制资本管理风险、实现财富持续增长,帮助投资人和企业创造财富、保有财富、增值财富、传承财富,获得了投资人的一致好评与信赖。

  据悉,中富博瀚(北京)资产管理有限公司是一家一体化的综合金融资产管理机构。依托专业化“产品投研”和“资本管理”,通过投资运营体系和科学严谨的风险控制管理体系,以高素质团队、高起点运营、高目标定位为中国高净值人群提供客观中立的投资解决方案。

  珍惜所托,诚信至上,始终是中富博瀚对客户最忠诚的信誓。在面对未来迷离的资本变革中所蕴含的巨大投资机会,中富博瀚表示,依旧会以不变的诚信理念来应对多变的资本市场。为了增强投资人对资本运营的信心、对财富管理的认可,中富博瀚创新产品投研、资本管理模式,以投研产品实体化来带动投资人的信心,在投研产品所在地开设分公司,让虚拟的资本投资、财富管理,真实地呈现在投资人的面前。专款专用、多项监控,让投资人能清楚的看见自己的财富流向,及在专业团队的运转下所产生的高价值的收益,从而增强对财富管理的信心。目前,中富博瀚已经在投研产品的多处所在地开设分公司,北京、河北、深圳、浙江等地设立了十余家分支机构,并以稳健迅捷的速度向全国市场辐射。

  中富博瀚,立志成为中国最有价值的资产管理运营专家。多变的资本市场,所产生不肯定、不信任的投资心理是资本运作、财富管理的最大桎梏。只有以此问题为出发点,让投资人对自己的投研产品产生了信任,才能更好的进行资本运作、财富管理。一直以来,中富博瀚遵循“诚信、客观、专业”的行为准则,专注金融产品研究,相信未来,会创新更多的财富管理模式,为多变的资本市场注入一股稳定的清流!