2017年1月5日,四川古蔺郎酒销售有限公司发布《关于红花郎系列产品及郎牌郎酒价格调整的通知》,该通知是郎酒销售公司2017年1号文件。

  为巩固红花郎系列产品及郎牌郎酒的品牌定位和市场地位,四川古蔺郎酒销售有限公司研究决定,适度调整红花郎系列产品和郎牌郎酒的出厂价格。

  通知要求红花郎系列产品从2017年2月25日起执行调整后的价格,郎牌郎酒从发文之日起执行调整之后的价格。

  红花郎涨不涨、涨多少、什么时候涨,绝不是“跟风”,2016年元月5日(这不是巧了吗)汪俊林在2016郎酒集团销售工作会议上讲话时曾说——

  红花郎(10)、(15)、青花郎的价格要逐年上调。

  作为行业第二大酱酒领军企业,郎酒之产能(品质)保障、品牌建设始终是汪俊林时刻考虑的头等大事,十余年来郎酒实践出了一条独有的品牌打造之路,品牌定位清晰、品牌受众明确,红花郎也成长壮大为中高端酱酒的领头羊品牌。

  在郎酒2018年百亿目标中,头狼红花郎将一马当先,“盯住一个城墙口,不断地冲锋···”按照郎酒集团20%以上的利润率,红花郎新一轮的发展将是“又好又快”。