随着人们思想观念的开放和健康意识的不断提高,越来越多的中青年男性人群开始关注自己身体的肾透支问题。所谓肾透支,主要是由于人体肾阳被过度消耗得不到及时有效的补充而造成。当人体出现肾透支的症状时,身体就会出现一系列诸如腰酸背痛,失眠多梦,畏寒怕冷,性功能障碍等不健康的症状,不过汇仁肾宝片出现之后,又重新为广大肾透支患者带来了健康的福音。

  汇仁肾宝片为肾透支患者带去福音

  人体出现肾透支情况之后,最正确的处理方法就是及时将透支的肾阳补充回来。而关于补充肾透支,其实早在中国古代,传统中医就已经在这方面有了比较系统的研究了。传统中医认为,补充人体确实的肾阳并不能只是一味的“补阳”,关键是要在“补阳”的同时要调和阴阳,扶正固本,恢复肾阳本身的生发能力,这才能从根本上解决肾透支的问题。汇仁肾宝片正是遵循了传统中医“补、调、固”三功能三位一体的补肾原则,才能实现对人体肾透支全面、高效的补充。

  为了达到对人体肾阳“补、调、固”三功能三位一体的补充,汇仁肾宝片选用了自宋、元、明传承下来的千年古方,其中的五子衍宗方能够长效持久的帮助人体温补肾阳,缓解人体的肾透支症状;五福饮可以调和阴阳,避免人体在补充肾阳的过程中出现阴阳失调的现象,四君子汤固本培元,有助于人体恢复肾阳自身的生发能力。这些药方所包含的淫羊藿、肉苁蓉、川穹等药材在经过32道萃取工序和42天的缓慢熬制之后,药效已经完美互补融合,因此汇仁肾宝片在帮助人体补充肾透支的过程中才能够长效持久、安全高效。

  凭借着优秀的医疗理念、产品质量以及良好的治疗效果,汇仁肾宝片已经在国内连续畅销了18年,目前汇仁肾宝片的临床有效率达到了87.63%,已经有超过3亿人次的患者都选择汇仁肾宝片来解决自己的肾透支烦恼,所以目前还在受肾透支困扰的患者朋友们,可以抓紧时间试一试汇仁肾宝片的疗效。