据不完全统计,2017年元旦过后我国70%的投资公司都将缩减投资及融资规模,自2015年至今可谓是资本寒冬时期。近期“乐视事件”的发酵令人们不禁惊叹,百亿级别的资本巨舰此时竟难以获得新一轮的融资,可见资本市场的瞬息万变,而通胀的加剧也令中小投资者不甘于现状,人们在2017年不免有新的憧憬,希望能够找到优质的项目来保证资本的保值和升值,下面我们不妨分析下格林诺夫冰淇淋的在华经营模式,进而为投资者提供案例经验和借鉴。格林诺夫冰淇淋作为俄罗斯知名品牌,凭借强大的品牌实力在中国市场为合作加盟商提供了多种经营方式:

  第一,格林诺夫区域代理。拥有经营实力和网络渠道的投资者可选择经销模式,代理格林诺夫的俄罗斯原装冰淇淋,向当地的商、超等渠道发货。批发业务能实现大投入大回报,小投入快回报,享受特价进货政策和返点政策,无需店面,无需广告,能配送就有收益!

  第二,格林诺夫冰淇淋专营店。中小规模的终端加盟者可选择一人操办生产与销售,坐等财富上门。开店成本低,无需技术投入,总部将提供选址、装修、物料、广告等方面的全力支持!一个小店多种生意,坐收暴利。

  第三,主题餐吧。格林诺夫品牌提供完整的设计及装修,符合中、高端消费人群的喜好。在当地能够建立成地标式的俄罗斯风情专营店,店内包含了特色的俄式简餐和多种冰淇淋。

  第四,格林诺夫移动房车店。采用精巧的欧式老爷车设计,独具特色的外观和美感辅以国内首创的无电便捷冰淇淋成型机和冷藏柜。不用电源,即使在40℃的高温下,冷藏柜也可以一整天保持在-13℃到-8℃之间。

  经过了2015-2016的资本动荡期之后,中小投资者更加趋向于在新的一年里,选择贴合自身需求和低风险的投资项目,而如格林诺夫冰淇淋加盟便为投资者提供了温和的投资环境,可谓是中小型投资者可遇不可求的投资项目,相信在未来势必会成为绝佳的投资模式,进而为更多的投资者创收获益。