美可高特是一家专注羊乳制品研发生产的大型企业,品牌名称来源于羊奶的英文“milk goat”,公司成立于1994年,是中国品牌羊奶的开创者。多年来,美可高特一直专注于羊乳制品的研发与推广,始终坚持以推动中国羊乳产业良性健康发展为己任,目前,美可高特已成为中国具有市场影响力的羊乳品牌之一。

  自美可高特1994年成立以来,到2017年已经走过了23个年头。下面小编就带您细数一下美可高特的发展历史,让大家更多更深入的了解美可高特。2000年,“美可高特”品牌诞生,并申报国家专利,成为中国率先生产高端配方羊奶粉的企业。仅过2年,美可高特成为天津首批通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证的食品企业。2004年,美可高特羊奶走向世界出口国外。2005年是重要的的一年,也是企业壮大的一年,美可高特建成10万级乳制品净化车间,从此为企业的继续成长打下了坚实的基础。2006年,美可高特被评为“全国优秀乳品加工企业”,同一年出资并建造了占地100余亩的静海工厂,企业的规模进一步扩大,为羊奶事业又向前迈出了一大步。当然,随着美可高特的不断壮大,奶源,品质,健康仍然是企业考虑的首要问题,就在2007年美可高特收购陕西省富平县乳品厂,建成集饲养、防疫、配种、养殖、种植于一体的奶山羊基地,将奶源、运输、生产、销售融合成为一条较完善的产业链。2008年,美可高特获得软银赛富风险投资,成为受国际资本青睐并投资的羊奶企业;同年,“三聚氰胺奶粉”事件中,由于美可高特可自检奶源品质,保证产品质量,在国家抽检公布的红榜中,成为不含三聚氰胺的放心合格羊奶品牌。2009年,美可高特在陕西渭南市建设占地128亩的大型奶山羊产品加工基地。2011年,进入互联网+时代,美可高特第一时间想到的是消费者,率先建立电子追溯系统,实现可网络查询产品的全程生产记录。2014年,美可高特通过严格的《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则(2013版)》审查,并获得婴幼儿乳粉全国工业产品生产许可证。2015年,美可高特获得中国食品工业协会颁发的《2015消费者最喜爱的食品品牌》。2016年,美可高特取得SC食品生产许可证并且包含婴幼儿配方奶粉。同年还获得了由中国食品工业协会颁发的《2016消费者喜爱的食品品牌》。

  每一滴羊奶都是珍贵的,美可高特成立23年来一直致力于推动中国羊乳产业健康发展,引领中国羊乳走向世界,做羊乳产业的品质标杆。为消费者提供优质的羊乳产品,符合消费者需求是美可高特不变的目标。