元旦就要到了,春节也不远了,在熬夜学习加班加点的同时有没有很好的爱护自己的皮肤呢,新年新气象,肌肤也要保持健康有生机的状态来迎接新的一年,是时候爱护自己一波了,青春貌美匆匆几十年,如果不爱护自己这个冬天不知道又会新添多少受伤害的年轻的肌肤。

  即便在冬天,肌肤每日经也会受大量紫外线、雾霾污染、熬夜、内分泌失调等内、外刺激伤害,会产生干燥、斑点、暗沉、毛孔、细纹等一系列肌肤问题,然而所有的肌肤问题均是表皮细胞损伤和肌底损伤的表现。在加班加点,熬夜学习工作的同时,年轻的姑娘们也要爱心自己的身体,爱护自己的肌肤啊!

  Dr.Magic乳香蜂皇弹润新生原液精华,以珍贵乳香、蜂皇浆结合5大辅助成分,不但全面修护肌表可见损伤、更激活肌肤新生代谢活力、提升肌肤防御力、令肌底健康新生,如初生婴孩般,弹、滑、润、泽!

乳香蜂皇弹润新生原液精华乳香蜂皇弹润新生原液精华

  Dr.Magic乳香蜂皇弹润新生原液精华能够全面修护肌表可见损伤,激活肌底代谢活力,Dr.Magic乳香蜂皇弹润新生原液精华内含乳香精油,蜂皇浆,蜗牛粘液等高品质精华,持续滋养,排毒清浊,让姑娘们在新年即将到来的这天保持青春活力无限,焕发光彩照人的魅力。

  为什么Dr.Magic乳香蜂皇弹润新生原液精华能够在呵护肌肤的同时又带肌肤步入健康之旅呢?正是因为Dr.Magic乳香蜂皇弹润新生原液精华内含的乳香和蜂皇浆提取合成的作用,让我们来看一看乳香和蜂皇浆的神奇功效吧!

  乳香出自《名医别录》,是一种含挥发油的胶质树脂,为橄榄科植物乳香树。通常从乳香树的切口处获得,它是淡黄色至淡绿色、有光泽、透明、易碎的泪滴状的溢泌物,散发着温馨清纯的天然香味。

  蜂皇浆含蛋白质激素,服后随血液循环全身,有助于皮肤组织机能恢复活力,对治疗烫伤效果明显;蜂皇浆含多种无机盐,能促进肝糖释放,促进代谢,因而可以美容,消除斑纹,抗衰老作用,和强化性功能作用,同时还有抗辐射,增强记忆力的作用。

  所以说蜂皇浆是一种很好的美容剂,由于蜂皇浆中含有丰富的维生素和蛋白质,还含有SOD酶,并有杀菌作用,是一种珍贵的美容用品,长期使用,皮肤红润、光泽、靓丽。祛斑祛皱、滋润皮肤

  Dr.Magic乳香蜂皇弹润新生原液精华中堪比黄金的珍贵护肤成分,丰盈弹润的拉丝质地、柔滑细腻的护肤感受。能够综合修护多种肌肤问题,赋予肌肤新生活力。

  看到如此珍贵的药材精华提取、蕴含在Dr.Magic乳香蜂皇弹润新生原液精华中,你还有什么需要犹豫的呢?新年将至,Dr.Magic乳香蜂皇弹润新生原液精华不仅可以自己用,还可以入手一款买来送给亲戚朋友当作礼物,营养健康美肤送给妈妈,表达自己的感激之情再好不过了。