传统的中国年正变得越来越有“星”意。2017年春节,星巴克将浓郁的中国风创新地融入更多的时尚范。金橘满堂、桃花满满、轻烤福栗……这些有着中国人喜爱的好口彩春节特饮让节日欢聚的每一杯饮品更多了吉祥与祝福。圆圆满满意式奶冻蛋糕、招财进宝巧克力蛋糕、金橘满堂橘子蛋糕等雅致的美食与甜品更是锦上添花,让节日的气氛更加温馨与甜蜜。同时,别具意义的鸡年贺岁商品,已经为节日连接彼此的时刻准备好了传递诚挚的祝福。

  好口彩饮品,节日干杯更吉祥

  新一年的开始就一定要抢个好口彩。今年春节,星巴克金橘满堂白巧克力风味摩卡、桃花满满风味抹茶拿铁、轻烤福栗拿铁三款节日特饮每一杯都如同它们的名字一样春意乐融融。一杯在手,新年的头彩更加吉祥如意,幸福满满。

  寓意着果实累累、金灿灿的金桔的金橘满堂白巧克力风味摩卡精选东南亚进口白巧克力可可脂及可可粉、来自欧洲的马斯卡彭奶酪,与清新的金桔风味搭配出柔顺甜蜜,融合星巴克浓缩咖啡,既能感受到扑鼻的果香,也有摩卡的顺滑浓郁。捧上这一杯特饮,新年好运气似乎就在一手掌握!桃花满满风味抹茶拿铁会让人有绿野仙踪、桃花灼灼的意境。满满花香芬芳,覆以一朵搅打奶油,点缀着可爱的粉色糖粒与抹茶粉,绿叶与花朵的组合,和最爱的TA 一起分享心动时刻非它莫属!灵感源自欧洲的蒙布朗栗子蛋糕的轻烤福栗拿铁,精选优质栗子、欧洲的可可粉与黑巧克力风味与星巴克经典浓缩咖啡互相交融,覆以雪白的搅打奶油和轻烤板栗酱,并点缀晶莹香脆的果仁风味糖粒,如雪山皑皑,还散发出优雅醇香。

  好口彩美食,甜在口乐在心

  春节欢聚,自然少不了咖啡最佳的拍档——甜品美食。今年星巴克同样精心准备了一系列的好口彩美食与咖啡相匹配:圆圆满满意式奶冻蛋糕、招财进宝巧克力蛋糕、金橘满堂橘子蛋糕等精致的甜品美食。

  圆圆满满意式奶冻蛋糕,外层包裹着美味红色树莓果酱,寓意新的一年红红火火圆圆满满,香草风味柔和迷人,奶冻入口即化回味浓郁;招财进宝巧克力蛋糕是经典的牛奶巧克力慕斯蛋糕,形意兼具的它蕴含着新年好运气、招财进宝的美好祝愿。与节日特饮同名的金橘满堂橘子蛋糕被精巧的设计成桔子形,这款清爽桔子风味的慕斯蛋糕可与金橘满堂白巧克力风味摩卡搭配,新年的大吉大利,金玉满堂双喜临门其乐融融。

  好口彩心意,款款有“星”意

  除了节日特饮和新年美食,对于咖啡爱好者来说,每一年星巴克推出的贺岁商品也是她们关注的焦点。今年星巴克准备了丰富多彩的鸡年贺岁心意产品,以浓郁的节日色彩和独具匠心的设计满足咖啡爱好者春节表情达意的不同需求。从犒赏自己的生肖马克杯,馈赠亲友的金鸡春晓的礼盒,到相聚欢乐的鸡年马克杯组,甚至还有小朋友们喜爱的鸡年生肖储钱罐和纪念生肖小熊。

  当然,在星巴克还有更多的心意商品等着来发现,款款“星”意,总有一款能够表情达意,传递诚挚的祝福连接彼此。

  在新一年旅程启程的时候,和亲朋好友在星巴克欢聚一堂,共同举杯恭贺彼此“金橘满堂”“桃花满满”,或者呈上一份真诚的祝愿“圆圆满满”“招财进宝”,这样的中国年是不是也别有一番欢乐呢?现在,不如呼朋唤友好定下不见不散约定,今年春节就聚在星巴克!