国家统计局发布的5月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI同比上涨2.0%,PPI环比上涨0.5%。在负利率环境下,个人及家庭的财富存银行缩水严重,使得理财市场成为了抗通胀的重大渠道,尤其是理财市场逐步企稳的趋势下,纷纷聚焦优质理财项目。

  就目前市场的情况看,大部分银行理财产品的年化收益率水平处于3%-3.5%之间,即使购买银行的理财产品,老百姓也难以获得可观回报。另外,在高风险理财市场上,股票目前处于震荡调整阶段,依旧处于2900点以下,投资股票亏损预期较大。距离2015年6月A股进入深度调整已过去一年时间,中国证券登记结算公司最新数据显示,最近一年,持股10万元市值以上股票的股民减少了276.6万人,而持股500万元至1000万元市值股票的股民锐减幅度最大,一年里减少44%。

  在银行、股票等传统理财市场逐渐难以满足投资者需求的背景下,新型的互联网理财逐渐崛起,例如新兴的互联网金融理财方式,由于投资门槛低、安全便捷、收益诱人等优势,已经成为当下最炙手可热的理财渠道。尤其是在当前经济下行压力仍然存在、资产荒持续的背景下,无论是银行抑或是信托公司的优质资产项目受青睐。

  “星香云投资”本着诚信、公开、透明的服务理念,利用自身优势网络投资平台为客户提供专业理财的个人和推荐服务。同时,“星香云投资”引入先进的信用管理理念,为平台两端的客户提供包括信用咨询、评估、协议管理、返息管理等多方面专业的全程信用管理和财富管理服务。通过“星香云投资”的信用平台,使两端客户之间的投资交易行为变得更加安全、高效、专业、规范,在帮助用户解决有闲余资金的朋友带来相对可观的理财收益,在获得良好的资金回报率的同时,也帮助了他人,营造了良好的理财环境,为打造和谐社会贡献一份力量!