(原标题:JBJS中文版正式发布,骨科医生福音来啦!)

  近日,由名医主刀和《医学之窗》共同倡导和协办的JBJS中文版(骨与关节外科杂志)发布会在石家庄举行,来自全国各地数百名顶尖骨科专家齐聚一堂,共襄盛会。据悉,中文版将于2017年正式与读者见面。

  *活动启动仪式  *活动启动仪式

  本次JBJS中文版将由中华医学会骨科分会现任主任委员、河北医科大学第三医院院长张英泽担任主编,他在会议上充分肯定了本次中文版的深刻意义,“JBJS中文版是全世界的骨科医生普遍喜欢的学术杂志。不过由于语言的原因,不是每一个医生、尤其是基层医生都能完整理解其深刻含义,所以中文版的出版就意义重大,中文版将世界最顶级和专业的骨科杂志以清楚的方式展示给我们。”

  *名医主刀高级副总裁 李名伟、  *名医主刀高级副总裁 李名伟、

  JBJS主编 河北医科大学第三医院院长 张英泽、医学之窗创始人兼CEO 张敬

  此外,张英泽主编也肯定了本次活动协办方、国内最大的手术预约平台名医主刀的优势,“手术无论大小,都关系到每一位患者的身体健康和家庭幸福,所以每一位患者都希望有经验的医生主刀。名医主刀正在将更多的名医汇集在一个平台上。” 《医学之窗》主编张敬也肯定了名医主刀的意义,“多点执业是必然的趋势,医生自由执业是欧美、日本、台湾等已经验证和走过的道路,随着三医联动,公立医院医生走向多点执业不可避免。”

  *名医主刀高级副总裁 李名伟发表主题演讲  *名医主刀高级副总裁 李名伟发表主题演讲

  JBJS是美国著名医学杂志,已经有一百多年的历史。一直是骨科医生和研究人员最为推崇的信息源,也是骨科领域同行评议类科研信息的金标准,它是供全世界的普通骨科医生及骨科专家阅读的一份核心杂志和必需读物。

  *与会人员合影  *与会人员合影