(原标题:名医主刀“复明公益行”南京站正式启动)

  近日,名医主刀“复明公益行”南京站正式启动。名医主刀CEO苏舒、南京医科大学附属逸夫医院副院长曹长春、南京市民政局点将台福利院院长孙毅、江苏夕阳红老年大学执行董事李中婷、邢副校长等领导参加了本次开幕仪式。名医主刀联手南京医科大学附属逸夫医院共捐献了10台公益手术。

  南京市民政局点将台福利院院长 孙毅  南京市民政局点将台福利院院长 孙毅
  江苏夕阳红老年大学执行董事 李中婷  江苏夕阳红老年大学执行董事 李中婷
  名医主刀创始人兼CEO 苏舒  名医主刀创始人兼CEO 苏舒

  本次会议以关爱老年大学的老年人及南京市福利院的三无人员(弱势群体)为对象,由名医主刀邀请专家丁振强博士助力现场活动,并由晶体器械商捐赠10只爱尔康晶体。此次公益手术完全免费 ,分别在20日~21日由名医主刀特邀专家丁振强博士、张为中主任主刀。

  南京医科大学附属逸夫医院副院长 曹长春  南京医科大学附属逸夫医院副院长 曹长春
  公益手术主刀医生  公益手术主刀医生

  左:张为中 南京医科大学附属逸夫医院 眼科主任

  右:丁振强 首都医疗清晰眼科中心院长

  公益手术患者代表老年大学学生 尹家鹏  公益手术患者代表老年大学学生 尹家鹏

  名医主刀CEO苏舒表示,公司一向以“仁爱”作为公司理念,关爱最需要帮助的老年人和弱势群体,是名医主刀的企业责任。

  与会人员合影  与会人员合影

  据悉,名医主刀“复明公益行”已经进行了3站,之前已经在湖北麻城、陕西延安等进行过,分别向当地的老党员,老教师累计捐献近百台公益手术。