香港时尚钻饰品牌MaBelle 不是卖潮流钻石的吗?为什么已经有超过7万人莅临MaBelle体验穿耳服务?

  穿耳服务有平有贵,但专业、安全、卫生远比价格重要。若消毒程序或穿耳器具不够洁净的话,容易令耳洞发炎,亦有可能感染乙型肝炎等细菌。如顾客护理不当,有机会导致敏感、发炎、肿胀或生肉粒等情况。顾客应选择专业、卫生、安全的店铺穿耳。

  MaBelle 自2012年起,推出‘专业穿耳新体验’,受到众多时尚爱美人士的喜爱。时至今日,大陆及香港已有超过70家MaBelle店铺提供专业穿耳服务。MaBelle的穿耳服务由经过专业训练的穿耳顾问负责,每位合格的穿耳顾问均接受严格的培训,持有专业证书,更荣获ISO9001国际质量认可标准,穿耳使用的耳针均以医学等级的手术钢及钛为物料,钛金属更是符合欧盟(European Union, EU) 无镍标准及美国食品及药物管理局的消毒标准,能有效预防细菌,令皮肤不易敏感。MaBelle承诺每位顾客均可享受‘专业、安全、卫生’的专业穿耳服务。让每位顾客安心地享受与别不同的穿耳体验。

  MaBelle一直致力推崇美耳理念,根据个人耳形需要,全方位为顾客打造专属的美丽耳洞,以时尚的耳环钻饰点亮耳畔!不同脸型搭配的耳环也不尽相同,赶快选出适合自己的耳环吧!

  MaBelle率先推出单边耳环,颠覆传统耳环一对佩戴的思维,引领单边佩戴法,创造潮流女性的独特魅力,更引发新一股单边耳环热。

  2017 Happy New yEAR开启美耳新饰界  2017 Happy New yEAR开启美耳新饰界
欢迎莅临MaBelle全国专卖店进行选购欢迎莅临MaBelle全国专卖店进行选购
  MaBelle,源自法文,意为“我的可人儿”,犹如爱人于耳畔的细语。  MaBelle,源自法文,意为“我的可人儿”,犹如爱人于耳畔的细语。

  追溯品牌旅程,自诞生那天起,我们一直在塑造一种时尚,它可以佩戴,可以炫耀,可以珍藏,更是一种自信、优雅,是现代新女性的标志,这种时尚就是——玛贝尔。

  1949年,MaBelle母公司利兴钻石公司成立,历经67载,始终专注打造优质珠宝钻石。

  1993年,MaBelle品牌成立,23年来,致力呈现璀璨夺目的时尚天然钻饰。

  2006年,MaBelle独家引进美国品牌钻石The Leo Diamond®,历经四代传承,逾百年历史,独有专利82瓣面,成就非凡的闪烁,深受顾客喜爱。

  2012年,MaBelle创新推出[专业穿耳新体验],2013年获得ISO9001国际认证, 2016年荣获ISO9001:2015国际认证。

  MaBelle在中国大陆及香港地区拥有超过70家店铺,本着‘万千款式·引领时尚’的品牌理念,我们将与越来越多的女士分享富有时尚魅力的天然钻饰及与别不同的购物体验。